• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ленинградская область подводная охота

За стакан Джека Денилса сдам пару точек, но вот время прозрака нужно ловить самому, я там счас не живу, тока наездами бываю.
Чё то дёшево) Да и не благодарное это дело. Рыбы не будет, скажут что на@бал, а обрыбятся если, так потом там проходной двор будет.

Ехать далеко, врят ли приедет много и часто.

За стакан Джека Денилса сдам пару точек, но вот время прозрака нужно ловить самому, я там счас не живу, тока наездами бываю.
С чего то надо начинать... вот со стакана и начнем:wink:

Последнее редактирование:
Что-то тема заглохла. Этой ночью были на Неве, ощущение что подвохов вместо леса сплавляли.:wink:
Прозрак метр-полтора. На глубине местами хуже.

Что-то тема заглохла. Этой ночью были на Неве, ощущение что подвохов вместо леса сплавляли.:wink:
Прозрак метр-полтора. На глубине местами хуже.

А судака трофейного взяли?

на Неве, ощущение что подвохов вместо леса сплавляли.:wink
..а говорят Нева для п.о. не очень хорошо и опасно, течение только за корягу зацепиться и ждать:)

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk

..а говорят Нева для п.о. не очень хорошо и опасно, течение только за корягу зацепиться и ждать:)

Это только говорят. Пока только один зацепился пару лет назад...И некоторые с кораблями и катерами бодаются, в иллюминаторы стучат-пассажиров пугают...:)))

Так и есть, только не коряги заставляют очковать. Меня больше техногенный мусор пугает. По началу из-за не очень хорошего прозрака, пугался всего, что неожиданно появлялось - бревна, огромные валуны. А потом привык. Но рыба в реке есть, по крайней мере пока. Не знаю как осенью, наверное осенью больше. В это время мы на заливе брали по 10-15 кг. на каждого. Правда, без судаков :smile:

Это только говорят. Пока только один зацепился пару лет назад...И некоторые с кораблями и катерами бодаются, в иллюминаторы стучат-пассажиров пугают...:)))
Не, к фарватеру я ни ногой , ни ластой, мне моя жизнь дороже рыбы ))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Staz
Так и есть, только не коряги заставляют очковать. Меня больше техногенный мусор пугает. По началу из-за не очень хорошего прозрака, пугался всего, что неожиданно появлялось - бревна, огромные валуны. А потом привык. Но рыба в реке есть, по крайней мере пока. Не знаю как осенью, наверное осенью больше. В это время мы на заливе брали по 10-15 кг. на каждого. Правда, без судаков :smile:

Т.е. не сплавляешся, а нырнул, закогтился и ждешь?
Мне пока сцыкотно в Неву лезть, напарника бы знающего и бывалого и с удовольствием бы попробовал.
А в заливе, если не секрет, в какой части?

Мне пока сцыкотно в Неву лезть, напарника бы знающего и бывалого и с удовольствием бы попробовал.

Сплавляешься- ночью только сплав, лёжки днём и в местах где активно ходит рыба или может быть активно ходит:).
Северозапад не относится к таким регионам - щука, лосось и т.д. не очень любит активно ходить.

Сплавляешься- ночью только сплав, лёжки днём и в местах где активно ходит рыба или может быть активно ходит:).
Северозапад не относится к таким регионам - щука, лосось и т.д. не очень любит активно ходить.
какая такая Нева?:mosking: у нас нет Невы, и сплава нет, только лёжки на шереметьевской, и на ивановских:lol: вообще у нас с охотой плохо,на удочки лучше ловить. вот в Охте,там дааааа :wink:прозрак слеза,и лёжки нормально:mosking: :ROFL::ROFL::ROFL:

Если закогтиться на течении, то можно и не откогтиться)) Нет, только сплав. Я с напарником Неву только начинаю осваивать, сам толком мест не знаю - посмотрел по карте перспективные и вперед - на разведку.
Рыба есть в южной части залива, но в Выборгском ее больше. Но на Неву меня нужда погнала - надоели лещи, да щуки. Судак мне больше нравится :smile:

Если закогтиться на течении, то можно и не откогтиться)) Нет, только сплав. Я с напарником Неву только начинаю осваивать, сам толком мест не знаю - посмотрел по карте перспективные и вперед - на разведку.
Рыба есть в южной части залива, но в Выборгском ее больше. Но на Неву меня нужда погнала - надоели лещи, да щуки. Судак мне больше нравится :smile:
Я на дамбе в основном, но сей час туда с подъездом плохо. Погода устаканится - хочу под Выборг съездить, ток мест не знаю.

Я на дамбе в основном, но сей час туда с подъездом плохо. Погода устаканится - хочу под Выборг съездить, ток мест не знаю.
Пару недель назад на дамбе щукерса под 10-ку взяли :wink:

Добрый день. Еду из Беларуси на пару дней в Саперное, Приозерского района подскажите где там можно понырять, чтобы прозрак был и на уху стрельнуть, а то времени на разведку совсем не будет, а понырять в ваших краях да на рыбку посмотреть очень хочетсь. Можно в личку.

Предполагаю, это всем известное Воробьево оз.

Други, всем добрый день.
Подскажите, на Вуоксе возможен ли прозрак? Район шлюза гремучего - выше или ниже по течению +-5-10км (на лодке с мотором).
Планируем туда на несколько дней ехать, вот и не знаю, снарягу брать или спинингом ограничиться?

Назад
Сверху