• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы. - Часть 1

парни! я купил в 14 году дастер 2 литра, отбегал уже 65т, понимаю,что мало, но он меня радует!!! да, бак мал, но я брал не для того чтобы искать в нем косяки, а ездить и месить кое что, купил цепи и был в шоке, честно не думал и не ожидал от него то, что он творит. вот только не нужно его сравнивать с нивой ))))) а насчет поломок... нуууу, честно ничего не было, только плановые ТО, и то сам делаю )))

Помотался я по машинам и хочу вернуться к Дастеру, заказал дизелёк, жду.
Оплатил дизеля, жду ПТС. Изучаю усройство тонкости и т.д. и т.п. В форуме батл за и против, но по отзывам движки норм и вроде даже на мерены ставят.

Я бы если сейчас покупал, тоже бы дизель взял. У рено они всегда были надежными. Но у меня мечта дизельный поджаро спорт в нынешнем кузове. Но за текущую цену, ну его нафиг.

дизель сейчас только на ручке ?

дизель сейчас только на ручке ?
Да, автомат только на 2.0 бензине, но он не очень, особенно в грязи, и по городу подтупливает. А дизель 110 кобыл, отзывы хорошие. ПТС в среду должна прийти.

[MEDIA]https://youtu.be/kMusxPQWKD0[/MEDIA]

Я бы если сейчас покупал, тоже бы дизель взял. У рено они всегда были надежными.
Так про пыжики можно говорить
Но я в любом случае ПРИВЕРЖЕНЕЦ БЕНЗЫ С ПЕРЕХОДОМ НА ГБО :mosking:
ну ее в з@дницу , солярку , форсунки , и всякие ТНВД ( тока если у кого есть доступ к халявной соляре - у меня - нет:sad: )

Я на свой дастер 2.0 газ ставить не буду, я к нему очень предвзято отношусь. Я даже обед в походных условиях на бензиновой горелке готовлю. Минусов у газа на мой взгляд больше чем преимущество в экономии.

Я на свой дастер 2.0 газ ставить не буду, я к нему очень предвзято отношусь. Я даже обед в походных условиях на бензиновой горелке готовлю. Минусов у газа на мой взгляд больше чем преимущество в экономии.
А это не фобия случаем?:lol:

Ребяты, рассматриваю сразу замену резины, так как в стоке полнейшая шоссейка сейчас. Никто вот такую не котал?
Шины Nokian Rotiiva AT 215/65R16 102T XL

Я себе с нова поставил тойо опен кантри 215 70 16 ... шинами доволен , прошли они 47000 км , износ примерно 40-50%.

Езжу на ТРАХТОРЕ второй день, как девственная блондинка, в дизеле всё по другому, плюс Дастеровская коробка, уже научился трогаться и привыкаю 4 скорость от 40 км/ч, на 50 км/ч он просит 5-ю, на 70 км/ч ему 6-ю подавай, кондей не чует, вжаривает вполне не плохо, двигло слабо слышно из нутри, только дизельная вибрация. А снаружи стоишь, да миникамазик дизилит.

осенью напиши как быстро после пуска дизеля тепло из системы отопления пойдет, дизелями интересуюсь но хочу уточнить насколько быстро они прогреваются в холода

осенью напиши как быстро после пуска дизеля тепло из системы отопления пойдет, дизелями интересуюсь но хочу уточнить насколько быстро они прогреваются в холода

Там тены стоят с завода, на форуме пишут минут на 5 дольше, чем на бензе.

тэны в системе охлаждения (греют жидкость) или в системе отопления салона (греют воздух)?

Воздух греют

Назад
Сверху