• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бегунок на гарпун

• Автор темы Автор темы olega
  • Дата начала Дата начала
пол зимы с таким отохотился каждые выхи,а то и раз в будни!!!просто кайф!как родной!и расклёпывания пока не наблюдается!Игорь99 сенкс за титанчик....:drinks:

2 Игорь 99. Как бы заполучить пару вожделённых девайсов?

Напиши в личку когда будут напишу.

Ну да - я рисовал, я и выложил - пользуйтесь на здоровье :)

Игорь мне тоже в личку сообщи пожалуйста как будут бегунки.

Re: бегунок на гарпун

)))))))))
вобщем пришел к выводу - самый лучший, идеальный бегунок, клинить на гарпуне не должен, быть с минимальным весом, иметь большое ушко под линь, и по минимуму создавать сопротивление. Да, идеальный бегунок это тот которого нет на гарпуне ))))))))))))

Вот так может выглядеть - бегунок приближающийся к абсолютному идеалу :blush:...ИМХО.
Бегунок от зелинки Мирошниченко (Мирошка): Титан = ВТ22 (очень твёрдый) о наклёпе не может и быть речи, покрытие нитрид титана, большое отверстие ( шнур пришит 2.2мм.)

Вот так может выглядеть - бегунок приближающийся к абсолютному идеалу :blush:...ИМХО.
Бегунок от зелинки Мирошниченко (Мирошка): Титан = ВТ22 (очень твёрдый) о наклёпе не может и быть речи, покрытие нитрид титана, большое отверстие ( шнур пришит 2.2мм.)

Действительно крутой бегунок на Мирошниченко ружьях,как и гарпуп.Отохотил три года,потом продал,-как новый.Ни малейшего намека на расклеп и т.д.По качеству на высоте.Много других,в том числе мастеровые,не видел больше по качеству как эти(по крайней мере мне не попадались).При закачках конских бывает подклинивают.Этот ниразу...

Лет 8 назад делал что-то подобное, решил повторить. С Лёхой тянули,тянули репку - не вытянули.
Капролон графитонаполненый, гарпун 8, посадочное в надульник 10,5. Для Кресси точно, остальных итальянцев не помню. Стальную шайбу и пружину - ф топку.
Цена вопроса 100р. От 10000 штук цена обсуждается в сторону повышения.

Лет 8 назад делал что-то подобное, решил повторить. С Лёхой тянули,тянули репку - не вытянули.
Капролон графитонаполненый, гарпун 8, посадочное в надульник 10,5. Для Кресси точно, остальных итальянцев не помню. Стальную шайбу и пружину - ф топку.
Цена вопроса 100р. От 10000 штук цена обсуждается в сторону повышения.

Бегунок капролоктановый?! Очень оригинальное решение. А если в деревяху гарпун влезет на течении, ухо не растянется? При таком вареанте изготовления, продольное ухо будет надёжнее наверное.

Бегунки на горпунах одетые, где преобретались? Не мои случайно?

Я бы свои ни с чем не спутал...
Так то тут все мои бегунки , сам делал , кроме нескольких тайменевских, их я своими заменил :smile:

Назад
Сверху