• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Зелинка" от Юрия (В) это кидалово или нет? - Часть 1

зелинка от юрия - это кидалово или нет

• кидалово и обман

Голосов: 12 18.2%
  • нет нет нет - все по честному и без обмана

Голосов: 10 15.2%
  • похуй

Голосов: 30 45.5%
  • абсолютно похуй на гавно не обращаю внимания

Голосов: 14 21.2%

• Всего проголосовало
    66
"Зелинка" от Юрия (В) это кидалово или нет?

Добрый день !

Прошу модераторов не считать это за саморекламу !
Если не к месту прошу удалить !!!
-----------------------------------
[ADMIN="Abirvalg"]от администрации форума - просьба обратить внимание на необязательность исполнения заказов и трудности с выходом на связь с мастером, некоторые заказчики ждут по два года
стоит ли этого того - решайте сами
[/ADMIN]

Re: "Зелинка" от Юрия (В) это кидалово или нет?

:drinks:
8407754.jpg
Вот какое

Re: "Зелинка" от Юрия (В) это кидалово или нет?

Добрый день !

Прошу модераторов не считать это за саморекламу !
Если не к месту прошу удалить !!!
-----------------------------------
[ADMIN="Abirvalg"]от администрации форума - просьба обратить внимание на необязательность исполнения заказов и трудности с выходом на связь с мастером, некоторые заказчики ждут по два года
стоит ли этого того - решайте сами
[/ADMIN]
Оппапа, Юрка что ли снизашёл. Что написал то, всё удалено, интересно же.

не
это автоперенос темы движком форума
тк тема убрана из инфораздела
автор не пишет давно и не отвечает пользователям
а пошли нарекания
тема перенесена в контроль
соответственно реклама убрана

приобрел недаавно 55 ку от юры. от момента заказа до получения меньше месяца прошло. охочусь. радует меня оно)

Последнее редактирование:
ОПОЧКИ!!! А дела не так уж и Хе-плохи!!! Ружья то производят и неплохие, за МЕСЯЦ и МЕНЬШЕ!!!

приобрел недаавно 55 ку от юры. от момента заказа до получения меньше месяца прошло. охочусь. радует меня оно)

Так никто и не предъявляет претензии к ружьям:pardon:, а вот мастер не всегда бывает адекватным. Брат купил у него, года четыре назад, был касячёк с бегунком, рвал лини, хотя на вид всё было сделано как надо, фаски везде были сняты, острых углов не было. Пока не заполировали шнуром с "пастой гои" за одну охоту перетерал линь полностью. Написал ему чтобы обратил внимание на этот факт, а в ответ - у меня всё зашибись, ето вы там не умеете линь к бегункам привязывать и т.д. и т.п.
А по самому ружью, считаю, среди зелинок, какие в руках держал, цена-качество лучшее.
С НАСТУПАЮЩИМ! :drinks::drinks::drinks::bayan::bayan::bayan:

Любое ружье перед началом эксплуатации нуждается в оснастке и подгоне к требованиям и потребностям подводного охотника!

Любое ружье перед началом эксплуатации нуждается в оснастке и подгоне к требованиям и потребностям подводного охотника!
Покупаю я так авто, ну типа крузак или фураррри, ну иль ещё чего. И начинаю его подгонять. круть.

Да ладно, тезку зачморили совсем. Траблы в жизни бывают всякие!( Теперь я точно знаю) Написал ему в почту по поводу допов, человек сразу отписался. По мне все кто што либо лабает гении, а гений все время в поиске! Ну ищет долго:scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: ROSS
Всем привет. Я тоже получил ствол от Юры... спустя год! И то благодаря напарнику.

Пока с ним не охотился, так что ничего сказать не могу. Напарник уже пять лет с ним и ещё ниразу в него не залазил. Ему нравитца. Хочу заметить, анод пропал, и сами видите гарпуны и бегунки! Пока лежит без дела, так как пока его уже и не ждал, пришло ружьё от ОлегаК, клапаник. Вот его ружбайку уже размочил. Соберусь с силами и обвяжу неожиданное приобретение и после нескольких охот отпишусь. Но думаю что буду продовать.

А что надо подгонять? Длину приклада, высоту его щеки или оптическую ось снайперского прицела выверить?
:lol:

А что надо подгонять? Длину приклада, высоту его щеки или оптическую ось снайперского прицела выверить?
:lol:

:scratch_one-s_head: большинству необходимы: фонарь, аммортизатор, катушка, карабин... многие крепят нож, рабочий линь опять таки у всех разной длины...да много чего...

Да Хохлы умеют делать красиво! Но сколько эта красота прослужит, не будет подклинивать или трескатся в проточках??? А пройтись малость наждачкой, сгладить грани или заусенцы для меня в удовольствие! А тупо купить снарягу в магазине, намотать веревку и в воду-извеняюсь конечно но считаю РАЗПИЗДЯЙСТВО!!!

действительно
зачем покупать тлк 200
если можно взять за эти деньги ниву и подгонять, подгонять
подгонять

А пройтись малость наждачкой, сгладить грани или заусенцы для меня в удовольствие!
Думаю, что можно предложить "мастеру" сделать опцию - нормальный гарпун для охоты или ржавый с раковинами и кривой резьбой для удовольствия.
Тот гарпун, который я получил лет пять назад, нужно было исправлять не наждачкой, а токарным станком...

Брал у Юры инструмент, срок не больше месяца, перечисленные шероховатости присутствовали, КАК БЕЗ ЭТОГО, как замечено ранее, остальное подгоняем самостоятельно и с удовольствие- не принципиальные вещи, на бой не влияющие. Можно конечно было звонить каждый день и интересоваться судьбой бегунга и он был бы "вылизан". Но так как, не графья. на ТЛК 200 не ездим, инструментом доволен. К слову сказать, на все контакты получал ответы. Всем трофеев и ПОЗИТИВА!!!!

Назад
Сверху