• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вертикалка или горизонталка?

• Автор темы Автор темы vanek
  • Дата начала Дата начала

Какое у вас гладкоствольное ружье?

• Горизонталка

Голосов: 10 18.9%
  • Вертикалка

Голосов: 22 41.5%
  • Многозарядное

Голосов: 11 20.8%
  • Берданка

Голосов: 2 3.8%
  • Я голыми руками охочусь

Голосов: 8 15.1%

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Съездил, посмотрел ИЖ-58 16 калибра
В общем ружье понравилось, но есть несколько минусов:
Трещина на ложе от ствольной коробки по верху и по низу (ложа и цевье -береза)

Я что просят за 58 в 16К если не секрет? мне мой не лег, приклад коротковат, стоит без дела.

Да подробнее я раза три выше написал.
Я письками не меряюсь.У меня ИЖ-58 нет.
Был Т-34,о нем хорошего написать не могу.
Мой совет коллеге-не бери.

Я что просят за 58 в 16К если не секрет? мне мой не лег, приклад коротковат, стоит без дела.

Дак это ж не проблема вовсе.
Найди в сети мастера,который ружья подгоняет.
Уж в Мск,думаю,их много.

тоз 34 у меня тоже было ш а по факту улучшеное и метал на боковых досках белый и рисунок штамповка или накат в лет так из него так стрелять и ненаучился продал через 2 года

8466809.jpg

8467833.jpg

вот штучники ... настоящие.....а не хохлома
горизонталка мц-111 вертикалка мц -109
8457593.jpg

Последнее редактирование:

Изначально 25 просили, но готовы были и за 20 отдать... Ложе треснуло,мшат небольшой...
А в каком состоянии твой иж? Если хорошее - готов глянуть, а там и купить - если устроит... :drinks:

20 очень дорого дорооже 12 даже не думал бы ...посмотри на ганзе куппля продажа ружья хоть порядок цифр прикинишь...

8466809.jpg

8467833.jpg

вот штучники ... настоящие.....а не хохлома
горизонталка мц-111 вертикалка мц -109
8457593.jpg
Это не штучное исполнение, а сувенирное подарочное исполнение, ручная сборка.
В порядке возрастания идёт рядовое, штучное(улучшенное) и сувенирное с ручной сборкой и более дорогим рисунком

штучное это то же ручная сборка... это не как не сувенирное ..
это штучное с исполиемьзован драгоценных металов ..
никак в полной мере иж -27 не может быть штучным....
даже технологически
на сувенирных идет резка по дереву узоры и другая лабуда

8491387.jpg

само ружье тоз 34 не может являтся штучным в полной мере а сувенирным ради бога
то же самое как не тюнингуй ладу хоть колеса из золота бентли не быть
а ружье лабуда

8491387.jpg

само ружье тоз 34 не может являтся штучным в полной мере а сувенирным ради бога
то же самое как не тюнингуй ладу хоть колеса из золота бентли не быть
а ружье лабуда
Это определение самого завода-изготовителя, указывается соответствующей маркировкой в номере ружья и внешне имеет разную гравировку. Рядовка имеет самый простой типовой рисунок примерно на 50% заполненности, штучное более сложный рисунок по всей площади и разный на правой и левой стороне, к примеру справа утки, слева собачки, сувенирное исполнение отличает двухцветная гравировка с инкрустацией, возможно применение драгметаллов. Это так делает завод и колёса с Бентли, барабан Страдивари, чьё то личное мнение и виденние и вообще последующий тюнинг-шмунинг здесь вообще ни при чём. Так делает завод и так он маркирует свою продукцию, всё остальное разговоры.
Да к слову никто и не заявляет, что штучное это ручное, улучшенная сборка да, но не ручная. Ручная в сувенирном идёт и цена там в разы отличается и выпущено их было не так и много, а найти два одинаковых вообще не реально.

Последнее редактирование:
вот тоз -34 из поста которое думает покупать охотник на нем ш буква и у меня такое было даже дерево бук или дешовый орех а гравюра штамп или нактка... оно не может быть штучным априори ....

Штучные - этоне обязательно украшения... Там после испытаний стволы определенный процент кучности должны выдать... Все что ниже - идет как стандарт...

Что бы не гадать, зайдите на сайт производителя и посмотрите, что завод вкладывает в слова рядовое, штучное и сувенирное.

матерая штука!! настенный вариант?!?!

а я хз - но красивое))

Назад
Сверху