• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой металлодетектор выбрать для поиска кладов и сокровищ

• Автор темы Автор темы polmin
  • Дата начала Дата начала
Re: Какой прибор выбрать?

и хорошую лопату:drinks:
аська дешева и продать можно всегда быстро
кто знает - может не пойдет
или душа не ляжет:scratch_one-s_head:
Ну тяяя, нудный ты. Перевожу.
Хочу шобы ружо само попадало.
))))

Посмотрел деусы, посмотрел Аки... дорого нах...
Наверное терку буду брать все же 705. Отговорите?

За какие деньги можно купить бу Терру 705? На Авито цены от 3900 до 30000, несуразица какая-то. Не опасно дилетанту покупать прибор с рук?

Да позвоните и уточните ))) 3900 поинтер китайский стоит.

Визуально можно определить подделку от оригинала, если прибор б.у и ни разу его в руках не держал? И какая нормальная цена для Терра 705 с рук?

22-25т.р

Посмотрел деусы, посмотрел Аки... дорого нах...
Наверное терку буду брать все же 705. Отговорите?

Я как заговорённый полтора месяца изучал тему, смотрел ролики, сравнения и прочее))))) Все капают всё подряд и пробки и проволоку, есть конечно свои тонкости, но они на грани. Бери 705 ю и капай)))) я в сомнениях, но может всё таки заберу 305-ю товарища, а может и нет, край у нас скудный и перекопанный весь. Саратовская губерния.

В магазине смотрел Гаррет АСЕ-400, за 25.000. На Ютубе тестировали её с Террой 705, разница в глубине обнаружения 5см в пользу 705й. Кто что скажет насчёт этого нового аппарата?

25 она новая стоит в МД регионе-магазин такой.

только что сайт смотрел 28900 в мд-регионе, 26500 в шоп-детект (я у них свою первую аську покупал)

Да, еще вопрос вскочил. Лопата! Кто какие использует? Саперка кмк не совсем удобна, с полноценной сподручнее шурфить. А с короткой в наклонку не совсем комфортно, наверное. Но полноценную в рюкзак не засунуть толком, может телескопы есть проверенные или все это фигня?

Да, еще вопрос вскочил. Лопата! Кто какие использует? Саперка кмк не совсем удобна, с полноценной сподручнее шурфить. А с короткой в наклонку не совсем комфортно, наверное. Но полноценную в рюкзак не засунуть толком, может телескопы есть проверенные или все это фигня?
вроде фискерсы телескопы в ходу...
привет!

У меня фискарь, длину не помню (была длинная, когда на ниве по полям гонял, потом для копа укоротил). Еще пару приятелей все с фискарями, по моему 80 см.

Последнее редактирование:

В магазине смотрел Гаррет АСЕ-400, за 25.000. На Ютубе тестировали её с Террой 705, разница в глубине обнаружения 5см в пользу 705й. Кто что скажет насчёт этого нового аппарата?

На мой взгляд Терра 705 всё равно лучше по дискриминации чем АСЕ

Ну что, принимайте, нового терковода )) Привез 705 нульс. Буду изучать потихоньку...

Ну что, принимайте, нового терковода )) Привез 705 нульс. Буду изучать потихоньку...

Это чтобы изучалось получшее:

ВРП - 28 - 30

5 коп 1756 Елизавета серебро - 30 - 32

гривенник Елизаветы 1744 - 28

гривенник Екатерины 2 1769 - 32

копейка крестовая 1725 - 40

полушка Анны Иоанновны - 42

деньга Анны Иоанновны - 44

Крестовик, 2 копейки Елизаветы/
Екатерины/Александра 2 - 46

Но ты же понимаешь, как человек не первый раз взявший в руки прибор, что глубина обнаружения зависит от многих факторов, не только размера цели, поэтому одну и туже монету может при разных объстоятильствах видеть по разному.

Назад
Сверху