• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводным охотникам положен отгул

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
Требуйте у работодателя отгулы после подводной охоты

Вложения

• FB_IMG_1486559027173.webp
    FB_IMG_1486559027173.webp
    57 KB · Просмотры: 135
Мне один чел. заявил на полном серьёзе следующее.
"Ты думаешь твои нырялки пройдут без последствий?Мучаешь мозг перепадами давления и кислородным голоданием"...

"Ты думаешь твои нырялки пройдут без последствий?Мучаешь мозг перепадами давления и кислородным голоданием"...

:ROFL::ROFL::ROFL:
Он прав :pardon:
Количество еб@нутых среди подвохов явно выше среднестатистических значений
ЗЫ скажи ему что при кислородном голодании замедляются процессы старения, от перепадов давления укрепляются сосуды и в разы снижается вероятность сердечных заболеваний...ну и самое главное это усиливает потенцию и повышает либидо, так как постоянный риск провоцирует организм на продление рода :drinks::bayan::kiss2::blush:

Недавно делал кардиограмму....Девочка спрашивает-Вы спортсмен?...Не стал ей рассказывать,что любимые виды спорта-борьба под одеялом,литробол,табакокурение и подводная охота(девочка молоденькая),просто скромно сказал-да,а из чего это следует?Оказалось,что у меня,как у настоящих спортсменов замедленное сердцебиение....вот и думай,какой из любимых видов спорта развил эту особенность:scratch_one-s_head:

Недавно делал кардиограмму....Девочка спрашивает-Вы спортсмен?...Не стал ей рассказывать,что любимые виды спорта-борьба под одеялом,литробол,табакокурение и подводная охота(девочка молоденькая),просто скромно сказал-да,а из чего это следует?Оказалось,что у меня,как у настоящих спортсменов замедленное сердцебиение....вот и думай,какой из любимых видов спорта развил эту особенность:scratch_one-s_head:

Наш человек! Не стал девчонку обманывать и честно, но очень скромно сказал: да! )))

За 1.5 года занятия фридайвингом рассосался варикоз на ноге. (был на одной). Перестала болеть голова вообще, после недосыпа, при перемене погоды.

У меня морозостойкость стала охренительная...я в минус 25-30 сейчас хожу в легком свитере и весенней куртке нараспашку...застегиваюсь-жарко становиться...народ конечно на улице коситься...а если ещё и улыбаюсь точно за придурка считают)))

За 1.5 года занятия фридайвингом рассосался варикоз на ноге. (был на одной). Перестала болеть голова вообще, после недосыпа, при перемене погоды.
проще сходить в барокамеру с хоришим режимом (лечебным) Многие сосуды начинают работать.

Назад
Сверху