• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В Крыму поймали подводного охотника при ночном погружении

• Автор темы Автор темы soveren
  • Дата начала Дата начала
Такие ресурсы типичный элемент раскрутки разных фейков. Сначала новость постится на нём. её сразу подхватывают более серьёзные ресурсы со ссылкой на этот, а после с первого ресурса новость удаляют, а на других ресурсах она живёт и главное придраться не к чему, они её чисто перепостили. С виду всё чисто. только скорее всего кушают они всё из одной кассы.
Пи..рас на пи..расе и пи..расом погоняет!

Вопроса нет, закон есть закон, но как то странно получается когда сношают моцк за авто припаркованное на берегу, нет, ну в принципе я понимаю, что там вдруг масло капнет в водоохранной зоне водоёма и нанесёт непоправимый вред выхлопами, но я не понимаю как тогда может ссцуко плыть по Дону баржа оставляя за собой куски того мазута. Та же уйня и с фонарями и ещё много с чем.
.:drinks:
На случаи загрязнения водоемов действуют свои эко.нормы (Водный кодекс, СанПиН и т.д.), одним словом свои статьи и свои экологические (надзорные) органы. В этом разделе поднята тема нарушений Правил рыбной ловли за нарушение которых предусмотрена административная, а иногда и уголовная ответственность. Не надо путать и пытаться валить все в кучу, и обижаться на жизнь. Если ты или я "рядовой" гражданин своей страны, то нужно отчетливо помнить, что если ныряешь нарушая Российский закон, будь готов понести наказание.

На случаи загрязнения водоемов действуют свои эко.нормы (Водный кодекс, СанПиН и т.д.), одним словом свои статьи и свои экологические (надзорные) органы. В этом разделе поднята тема нарушений Правил рыбной ловли за нарушение которых предусмотрена административная, а иногда и уголовная ответственность. Не надо путать и пытаться валить все в кучу, и обижаться на жизнь. Если ты или я "рядовой" гражданин своей страны, то нужно отчетливо помнить, что если ныряешь нарушая Российский закон, будь готов понести наказание.
Наказывают вообще то исключительно за то, что попался. а проще всего поймать как раз таких простых граждан как мы.:drinks:

Охотиться можно, фонарём светить ниця.:pardon:
А если наоборот- не охотиться, а просто светить фонарём? Просто хотел летом фонарь с собою взять- ночью поплавать...
P.S. только щас заметил в каком разделе. Уточню- без акваланга поплавать.. :blush:

Последнее редактирование:
А если наоборот- не охотиться, а просто светить фонарём? Просто хотел летом фонарь с собою взять- ночью поплавать...
Главное быть уверенным, что к твоей заднице не прилипла чешуя от рыбы с притопленного кукана:mosking:

Вход в воду не приветствуется после захода солнца как с фонарём, так и с аквалангом доблесными погрансилами. А по светлому пятну принять терпилу в разработку не составляет особого труда. Пробуйте на свой страх и риск 🤗

Вот где теперь пригодится режим 10%, без ореола и боковой засветки.

Я думаю дело в баллонах, а не в фонаре

а ну да у вас запрещено я забыл у нас пока можно

Об утверждении правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна (с изменениями на 22 июня 2016 года)

на подсветку - с использованием осветительных приборов и фонарей различных конструкций с поверхности и в толще воды в темное время суток (астрономическое, с захода до восхода солнца) для добычи (вылова) водных биоресурсов, за исключением осуществления рыболовства с использованием удочек (в том числе донных удочек) и спиннинговых снастей всех систем и наименований, а также раколовок;

Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна (с изменениями на 19 апреля 2016 года)

"на подсветку" - с использованием осветительных приборов и фонарей различных конструкций с поверхности и в толще воды в темное время суток (астрономическое, с захода до восхода солнца) для добычи (вылова) водных биоресурсов, за исключением осуществления подводной охоты, рыболовства с использованием удочек (в том числе донных удочек) и спиннинговых снастей всех систем и наименований, а также раколовок;

Последнее редактирование:
Назад
Сверху