• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Crazy tuna - ниипические футболки колхоз

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Получил свои футболки через Диму dm72, за что ему отдельное спасибо!)
Несмотря на одинаковый размер ХХL - белая по факту больше, чем черная. Но мне нормально и с этой разбежкой - главное, что не мала)).
Рисунок (особенно череп) на белой выглядит более читабельно, чем в "негативном" варианте на черной.
В общем, очень доволен! Холоду РЕСПЕКТИЩЕ и благодарность всем, кто так или иначе участвовал в этом деле!:drinks:

Как забрать можно?хотелось бы пару футболок!смог бы заехать на бибиревскую!!!

Последнее редактирование:
Я вернулся. Нашел себя еще в списке на колхоз. Был приятно обрадован, но наверное мой поезд уже ушел?. Я опоздал, тапок уже нет? Или можно оплатить.

Последнее редактирование:
Холод, привет.
Я пропустил колхоз, но если остались бесхозные ХL'ки, то, с удовольствием, возьму 1 или 2 шт?..

тоже хотел таких парочку! Будет еще возможность заказать?

Я бы тоже чего нито ниипическое прибарахлил :drinks::wink:

холод посмотрит
что осталось
тк некоторые не забрали заказы
отпишет
пока тупо некогда заниматься такими вещами
работы до жжжж

Некоторые сильно извиняются и посыпают голову пеплом, так сказать. Но от своих намерений таки забрать футболку не отказываются!

Добрый день! Хочу уточнить - а как сейчас с символикой клуба? А то на машине наклейка актуальная есть, а вот красивой футболки нет)

как будет партия - сообщим))
а в Крым передать не проблема
а то и сами завезем)))

А есть какие нить прогнозы..?
А то абыровскую футболку сносил уже.до дыр)).в одной в спорт зале..
А летом в толстовке жаркооо)
Та шо...трэба))

Этих не будет. Скоро буду заказывать небольшую партию реальной крути.шт 50.размеры только л и хл ,хорошо.можно немного м. Проблема с пересылали. Какой рисунок- пока секрет.

Этих не будет. Скоро буду заказывать небольшую партию реальной крути.шт 50.размеры только л хорошо.можно немного м. Проблема с пересылали. Какой рисунрк- пока секрет.

Отлично !!! А то у нас оплачено две крутяшки!!! Еще год назад ))))

Назад
Сверху