• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - Часть 7

На 23е возле ПГ)
eeaec21s-960.jpg

Сегодня МКАД внешняя сторона между Н.Ригой и Рублевкой около 16-20 спалил вишневый Полуседан 21 регион с Че на заднем стекле. Немного потолкались в пробке рядышком. Я ехал пассажиром на рабочем Транзите. Это кто был?

Спалили супругу мою на проспекте Буденного))))
Ответный привет)))

Вчера второй раз на неделю видел красное лачети тусующееся на Вилиса Лациса:drinks:

Херассее:shok:... моя бывшая мафынка и на этих же номерах...а наклейку при продаже я не снял:pardon:...
да я поболтал с ним - поздоровался))
он говорит - не ныряет
типа пацаны наклеили
но ему нравится))
крепкий мужичок такой подза 40
лысый

да я поболтал с ним - поздоровался))
он говорит - не ныряет
типа пацаны наклеили
но ему нравится))
крепкий мужичок такой подза 40
лысый
Да да он здоровяк....лесом барыжит.... Спс Вовк :wink:... приятно увидать свой бывший аппарат, спустя три года как растался... Выдайте мне ешооо такуюже наклейку:blush: на форда (ренжика) наклею:wink::drinks:

Последнее редактирование:
Выдайте мне ешооо такуюже наклейку:blush: на форда (ренжика) наклею:wink::drinks:
да вы сговорились шоль все))
ок - закажем рваный флаг
я хз чего от него все прутся:scratch_one-s_head:

Только со стойкой краской, а то мои все выцветали на солнце достаточно быстро...

Минут 10-15 назад встретил в районе каширки. Посигналил, поморгал но ответа не было. Привет тебе подводный брат!
8531979.jpg

Киа Рио только что
С Дмитровки на Лианозово
За рулем девушка
Подозрительно посмотрела)))

Вложения

• NUweajPfEBk.webp
    NUweajPfEBk.webp
    69.9 KB · Просмотры: 14
Минут 10-15 назад встретил в районе каширки. Посигналил, поморгал но ответа не было. Привет тебе подводный брат!
8531979.jpg
Видимо сильно занят я чем то был!! :pardon: И тебе привет!!!:drinks:

Вчера около 8ми утра спалил на Большой Очаковской,в машине никого не было,хаба хаба!!!дальше через метров 200 стоял синий кайрон,номер 008 помойму,зафоткать не успел,как-то с ним встречались,как зовут не помню,ну и тож привет!!!

Назад
Сверху