• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Когда менять зимнюю резину на летнюю?

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
и от 8-й очень даже в восторге

у нас метель опять за окном :diablo: рано пока :pardon:

У всех метель,слабаки несмелые.А как же драйв,адреналин,тормоза придумал трус?....Одного сегодня переобули,еще два вечером подъедут...Должны подъехать....

нормально. из всех аварий, что на неделе видел, все на шипах, отвыкли от скользкой дороги... а я так тихонько-тихонько на СТ Мах))

нормально. из всех аварий, что на неделе видел, все на шипах, отвыкли от скользкой дороги... а я так тихонько-тихонько на СТ Мах))
ну да
конечно:pardon: ясен пень стмах лучше зимней шиповки в гололед:pardon:

только ума не дам как Рыбабезтрусов на них зимой ездил..:scratch_one-s_head:

Не от хорошей жизни люди ездят зимой на летней, лысой, мудовой и прочей, не зимней резине... Но это их не оправдывает ни на йоту...:pardon:

Не от хорошей жизни люди ездят зимой на летней, лысой, мудовой и прочей, не зимней резине... Но это их не оправдывает ни на йоту...:pardon:
А я ездил не не от хорошей жизни на мт, а от лени переобуваться :pardon: на пару-тройку недель, зимняя на дисках лежит пылится.

да тоже гонял на ат бфг
и тоже всем говорил - лень, мол))
и типа держит лед
держит, да
но там снежинка стояла на резине
на новых не стоит
ну и как держит - лучше летней шоссейки лишь
были б деньги тогда - поменял бы
в 5мм летней тоже зимой нырял давно
и тоже не от хорошей жизни)

Завтра можно уже...

))) я сразу тот снегопад вспомнил в середине апреля))) со льдом у Зубцова)) Ну ты ж Слав на ЮГ попрешь поди:wink:

вылетевшие шипы можно вставить

вылетевшие шипы можно вставить

Бессмысленно... Когда шип вылетает - это означает, чтт его гнездо в протектора разворотило... Можно поставить новый шип, но он быстро вылетит...

Назад
Сверху