• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы. - Часть 1

За год. Или 30тыс км

даже раньше. на двенашке экономил рубль на километре. но и бенз был по 25

Спор вечный. Через сколько км пробега отобьется газовое оборудование?

Чем больше расход, тем быстрее отобьётся, и газ везде разный, газелисты мне жаловались, смотря где заправишься. 40 тыс км на Дастере примерно. Минусов мало, большая вероятность прогара клапанов, поршней и износа направляющих из за отсутствия охлаждения и смазки, но не критично.

Могу всех поздравить, соляра подорожала на 1 р 20 коп, ждём подорожания всего от га"дона до батона.

Если приложить немного своих сил ,и довести авто до ума,
.............
вовремя менять рассходники. думаю служить будет долго. При хорошей резине , в этом году ушёл от шипов , езжу на липучке и не зря. Ходовые качества сохранились(зима).Зато не цокает и мягко идёт. Вовремя мунять расходники.

Последнее редактирование модератором:
о майгадэбл!!!! жестокие админы!!! мы так и не узнаем всех тайн дастера, пойду выпью ацитилсалициловой кислоты, может легче станет мне.............

о майгадэбл!!!! жестокие админы!!! мы так и не узнаем всех тайн дастера, пойду выпью ацитилсалициловой кислоты, может легче станет мне.............
Колесница, как колесница, ничего волшебного и стоит уже архи дорого, лям на дороге не валяется. Но как сейчас модно говорить, а что мы можем предложить в замен, с той же гиометрией, с тем же расходом, теми же ходами подвески, тем же клиренсом и в общем то не совсем плохой муФФФФтой. А ничего, только старый добрый нивас швыролёт, но с кучей но, хотя и дешевле, как никак 625 тыс с кондюком.

Отдельной темой постить не буду....Рено оно и в Африке Рено,не в обиду счастливым владельцам....Каптюр вчера приехал,новый в целлофане,но...приборка горит,как рождественская елка,ладно-прочитали,сбросили...завели-опять горит,но ошибки уже другие,третий раз повторили процедуру,все тоже самое и опять куча других ошибок....Отправили к официалам....Лям двести(за что,Карл?????),нулевая машина,электроника живет своей жизнью и что у нее на уме никто не знает.

Отдельной темой постить не буду....Рено оно и в Африке Рено,не в обиду счастливым владельцам....Каптюр вчера приехал,новый в целлофане,но...приборка горит,как рождественская елка,ладно-прочитали,сбросили...завели-опять горит,но ошибки уже другие,третий раз повторили процедуру,все тоже самое и опять куча других ошибок....Отправили к официалам....Лям двести(за что,Карл?????),нулевая машина,электроника живет своей жизнью и что у нее на уме никто не знает.
Это конечно не показатель, знаю людей и с мерсами мучаются и у одного на тигуане после 10 тыс пробега движок тупо стуканул. Но 1млн 200 тыс, да накуй оно надо)))) по мне лучше дёшево и сердито- Шевик за 625, а на 585 дачу хорошую на Волге в Сааратове у нас можно купить, с хорошим домом))))))))

Поделюсь опытом эксплуатации очередного неубиваемого Дастера дизель 2016 г.в., пробег 11 тыс.
)))))
1 Замена правого шарового, меняли целиком, вместе с рычагом.
2 Замена подрулевого контактного кольца, сигналил при любом повороте руля, прикольно, люди останавливались и спрашивали, какого я им в жопу сигналю.
3 Замена левой стойки стабилизатора
4 Неправильно показывал уровень топлива, болезнь
5 В понедельник еду менять правую стойку стабилизатора)))))

и что по деньгам вышло?

эксплуатация была какая? реально только асфальт?
с другой стороны - ведь меняют по гарантии без проблем?

эксплуатация была какая? реально только асфальт?
с другой стороны - ведь меняют по гарантии без проблем?
У нас асфальт хуже чем дорога на охоте))) сильно в грязь я не лазил, так лёгкий петинг, но в основном да асфальт.

Поделюсь опытом эксплуатации очередного неубиваемого Дастера дизель 2016 г.в., пробег 11 тыс.
)))))
1 Замена правого шарового, меняли целиком, вместе с рычагом.
2 Замена подрулевого контактного кольца, сигналил при любом повороте руля, прикольно, люди останавливались и спрашивали, какого я им в жопу сигналю.
3 Замена левой стойки стабилизатора
4 Неправильно показывал уровень топлива, болезнь
5 В понедельник еду менять правую стойку стабилизатора)))))

Странно... 11 тыс ни чего не трогал... Может тоже надо посмотреть че там и как. На первом дастере вроде нихрена не менял до 30 тыс.

Дастер 15 г. 2 литра, механика. Купил осенью с пробегом 45 тыс. Сейчас на спидометре 98 тыс. Только плановое ТО. Выходит- лотерея...

Мой трахтор пока коптит, расход так же 6.5литра, кроме заменённых деталей ходовки в начале эксплуатации больше косяков не было тьфу тьфу, заправки только на ТНК, пробёг 20 тыс за полтора года.

Назад
Сверху