• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ленинградская область подводная охота

Реально вонючая. Знаю не по рассказам.

А на кого охотятся в основном ? Про пятнистую слышал, браконьеры с моста на сеть ловят и их не особо гоняют, потом на корюшку люди по ночам сачком ловят ну и специльно за лещем ездят, хотя под запретом. На Липовском озере запрет?

А на кого охотятся в основном ? Про пятнистую слышал, браконьеры с моста на сеть ловят и их не особо гоняют, потом на корюшку люди по ночам сачком ловят ну и специльно за лещем ездят, хотя под запретом. На Липовском озере запрет?

По закону запрет до 15 .06

Народ, подскажите пожалуйста куда можно занырнуть в радиусе 100 км от Питера по камышам полазить с пользой?

Чикино, я слышал всё в сетях ((((

Ищу напарника для ПО. Кингисепп

Матвеев Руслан Витальевич.исполняющий обязанности старшего государственного инспектора отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по СПб и Ленинградской области.

Всем бодрого утра!
А подскажите, други любезные, светлое озеро на севере Санкт-Петербурга. Хочу жабры промочить в субботу днем.
рыбные места можете не сдавать.)

Всем бодрого утра!
А подскажите, други любезные, светлое озеро на севере Санкт-Петербурга. Хочу жабры промочить в субботу днем.
рыбные места можете не сдавать.)
что в твоём понимании светлое?и север большой, тебя выборгское или приозерское направление интересует.

Мне все равно) с пионерской выбираться по моему всюду одинаково.
светлое это такое где вода не красная. в моем понимании.
Не бросайтесь тапками, мы калининградцы видимо светлой водой изюбалованы. Погуглил почти все озера из ветки. и кажется нашел пару мест, куда съездить ершей попугать

Последнее редактирование:
Не бросайтесь тапками, мы калининградцы видимо светлой водой изюбалованы. Погуглил почти все озера из ветки. и кажется нашел пару мест, куда съездить ершей попугать

В Озерки сгоняй-почти в прямой видимости..Это светлое озеро и ехать недалеко для понырять. Вода чистая по сторонним исследованиям вопреки досужим мнениям..

Скатайся на Высокинское. Повезет, встретишь форель :wink:

Назад
Сверху