• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная Охота в Коломенском районе?

Кому нужен водоем с Карпом пишите в Личку)
А вот первый водоем,линь около 0.5кг ,щучка там еще маленькая грамм 400,случайно стрельнул)

Вложения

• mi8Bnug25Tg.webp
    mi8Bnug25Tg.webp
    42 KB · Просмотры: 47
Днем даже, рыбный однако водоем.

Да с учетом того ,что по щуке крупной днем промазал с 2 метров))
Главное чтобы о нем сетевеки и эл.удочники не узнали.Очень очень много щурят 1-2года и будут более менее много щуки по 1кг)

На голубых озерах на 7,2,1 карьерах не кто не плавал в этом году?
Там же ,когда приехал первый раз,маленькую щучку стрельнул на обратном пути,хоть на уху.И перед тем как выходить увидел еще 1 щучку 1кг примерно. Хочу наверное на выходные в ночную туда сгонять

Вложения

• ajDIl8G-zqY.webp
    ajDIl8G-zqY.webp
    125.7 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
Интрига однако, имею дачу в Коростылях, коломенского района, могу составить компанию,а также доставку наших жоп в самые непролазные дебри, в самую херовую погоду на подготовленном нивасе, я не брек, и в своем кругу единственный подвох, все называют отморозком, недавно отписывался о первом найте, кароче напрашиваюсь,о не разглашении секретных мест обязуюсь, имею степень секретности и тайны хранить умею, мож кто из бывалых разрешит составить компанию в наших краях???

Еще недавно ездил в Щурово, переезжал мост через Оку, там огромный затон, и водичка с виду с моста вроде для найта рабочая, там кто-нибудь нырял, и ваще там есть подъезд к воде, хотя бы условный?

Да с учетом того ,что по щуке крупной днем промазал с 2 метров))
Главное чтобы о нем сетевеки и эл.удочники не узнали.Очень очень много щурят 1-2года и будут более менее много щуки по 1кг)

На голубых озерах на 7,2,1 карьерах не кто не плавал в этом году?
Там же ,когда приехал первый раз,маленькую щучку стрельнул на обратном пути,хоть на уху.И перед тем как выходить увидел еще 1 щучку 1кг примерно. Хочу наверное на выходные в ночную туда сгонять

Дальний карьер, самый дальний, номер не знаю, сазан, караси огромные, щука. Но прозрак две недели в году, ловил в июне. Смотреть короче нужно.

Вложения

• IMG_2940.webp
    IMG_2940.webp
    35 KB · Просмотры: 37
Да, ну там один большой, на карте не видно, но они соединены.

ну вот, Антоха последнее сдает:pardon:, Вань, теперь за тобой дело,:scratch_one-s_head: геде там ты говоришь водоемчик то твой?:wink:

Тут есть пара подвохов, это Санька и Слава Охотник, им не пиши, или не будет там рыбы!
это дискриминация!!!:diablo::diablo::diablo:
вот сейчас Саньку-гуся позову, и он с растройства поедет мстить сазанам...кубинским...:pardon::mosking:

я в пятницу рвану наверное в ночную с товарищем.А там отпишусь ,что да как.Если что можно собраться и сгонять туда?)

Назад
Сверху