- Реакции
- 4,237
- Баллы
- 93
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю можно без проблем сделать средством для полировки стекла, а если есть шлифмашинка или насадка на дрель, то вообще не будет проблемой.осталось найти станок для янтаря)
вот бы сюда добавить восстановления покрытия или нанесение, хотя возможно просто изнутри пленку наклеить желтую.:scratch_one-s_head:
я вам как инженер конструктор оптико-электронных приборов и систем , могу подсказать как в домашних условиях отполировать стекла. В идеале палироль, но заменить можно зубной пастой. Полировать фетровым диском с водой. На дрель диск и довольно быстро сие делается... главное не на сухую.
с пастой гои и войлоком даже не подходите
Почему не подойдёт паста ГОИ и войлок?
не буду расписывать технологию обработки материалов .. кратко.
от пасты гои и войлока получите на стекле микро царапины которые не увидеть даже под лупой ,на 1 квадратном мм их будет тысячи , и при "засветки" будут бликовать.
ГОИ - да, Государственный оптический институт .у неё 4 номера , какой подсуну бог его знает. в основном применяется для полировки металлов и в редких случаях стекл
В производстве оптики давным давно разработаны полировочные суспензии.
цапины зависят от размера фракции которой полируешь или шлифуешь
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут