• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

футболки с символикой независимого сайта

:shok: в ремонте:sorry:.. МАЗ прижался:sorry:

так ты же рас"""дяй, тебе не до фонаря, что ли Саш?)))

так ты же рас"""дяй, тебе не до фонаря, что ли Саш?)))
щас зафлудю флудягу: Где ты видел рас"""дяя да чтоб без майки где написано что он рас"""дяй ? Какой рас"""дяй без трикотажа с рас"""дяем :))))))

Саш, тебе было на масленице сказано что как буду отдавать так сделаю....

Саш, тебе было на масленице сказано что как буду отдавать так сделаю....
НУ блин тогда мои мысли все в блинах и в сале были ! Спасибо Ксюнь что ответила ! а то уж я подумал ты забыла каким вкусным бывает сало от Нордфлая :))) Может свою серию диетического или фридайверского сала выпустить ? бутик открыть :)))

сало потихоньку под одеялом грызу..... премного благодарна.....

Сало этот продукт компанейский а иначе жутки холестерин :)))

Ребят!

Хочу внести некоторую ясность.

Дело с толстовками все так же.... "глухо" скажем... Девушка, которая занималась закупкой, щас меня "игнорит", на смс, личные сообщения, сообщения в форуме не отвечает... Как-то раз ей набрала с городского, так узнав что это я - она оказалась занятой.... На ЗД когда встретились и мне и 31337 была одна реакция - уходит от разговора.

Сумма которая была ей отдана на закупку, не малая.

Контакты фирмы которой были оплачены деньги у нее есть. Она говорит что человек "сбежавший" найден и в этой компании идет внутреннее расследование. Хотя честно не могу понять как можно около 2ух месяцев все ж выяснять упали деньги на счет или нет. И была отгрузка товара или нет....

Щас пытаюсь чтобы она сама вышла на связь. Если в ближайшие дни этого не будет. Поедем лично к ней домой.... Может так что прояснится

Да, не благодарное это занятие, за общественность хлопотать... Ксюш не переживай, будем ждать сколько нужно( во всяком случае я):drinks:...нервы дороже.

Щас пытаюсь чтобы она сама вышла на связь. Если в ближайшие дни этого не будет. Поедем лично к ней домой.... Может так что прояснится
Да уж, странная ситуёвина.... а может это она кинула а не тот чел из конторы...
Будет отказываться разговаривать, скажите что заяву на неё напишите о мошенничестве...

Да странно она себя ведет, Ром. Было уже такое же, не шла на общение, приехали домой, вроде все ок. дала всю инф на тот момент.. Потом вторая серия..
Да и не только мы такие, там еще целый форум попал...
Работаем над этим.....

Ну хорошо что адрес её знаете, теперь остается узнать адрес конторы имя того сотрудника, ну а там уже дело за малым....

Подкараулить её всем форумом и как Зою Космодемьянскую её..... всё раскажет, и где деньги, и футболки с толстовками куда закопала, и сколько у неё подельников.... всё раскажет....)))))))))

Может её "вежливо пригласить " на 7 съезд ......? А там уж не знаю..... :shok::shok::shok:

Назад
Сверху