• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кольца на руках

• Автор темы Автор темы wwwpsv
  • Дата начала Дата начала

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Тут передача была - музей органов у чувака. Был там оторванный палец - чувак прыгал через забор. Глядит палец чей то летит вперед него - мля, так это мой!!!! Приземлился прям на него, раздавил. В больницу не успел....
типа этого
[MEDIA]https://youtu.be/WpSQEhpIn_Y[/MEDIA]
не так давно вспомнил все это - цепанулся сам кольцом в гараже. Подумал - вот ведь, а действительно надо снимать, когда нырять едешь (в т.ч.)

а это в инете:

Последнее редактирование:
Студентом был,на практике...крановщик выпрыгивл из кабины,зацепился кольцом за болт торчащий..висит-орет,пока подбежали- бздыннньь,кольцо лопнуло и рухнул он на земельку.Палец приблизительно такой же был,кольцо подняли-ттооонеенькооее такое стало...качественное золото раньше было.

В военном училище на полосе препятствий также курсант на моих глазах пальца небольно?) лишился. Придурок. ВСех курсантов под роспись офицеры инструктируют о запрете колец..

А у меня жена к этому кольцу капец как ....чтоб носил и не снимал !!! Всё думает раз кольцо то пояс верности одела !!! Одно кольцо мне мало с возрастом стало , всё помялось ...перестал носить ! Так нет , она мне новое купила на ДР , вот скандал был !!! Помню сказал что лучше бы гарпун купила чем эти цацки !!!!

Лично видел как мужик кольцом кротнул акум стовосмидесятый. Брык, и кольца нет. Не сильно палец опалил.

Браслет часов замкнул на аккум,он моментально красный,руку-то отдернул,а браслет сорвать не могу-подпаялся.Так и ношу до сих пор...шрам.

Водила с фургона спрыгнул, зацепился кольцом за шляпку гвоздика. Минус две фаланги. Ну иво накуй, такой экстрим.

В военном училище на полосе препятствий также курсант на моих глазах пальца небольно?) лишился. Придурок. ВСех курсантов под роспись офицеры инструктируют о запрете колец..
Да, это точно. У нас с первого курса строго-настрого кольца запретили. И сейчас на работе кольца, цепи, наручные часы, всё под запретом

Назад
Сверху