• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ Патриот 2019, обновленная версия

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Ну или по гарантийным ремонтам:scratch_one-s_head:
Кому то везёт.
Но не с моим везением , явно, брать патриот

Хз, косяки серьезные устранили. Помониторив инет и сам покатавшись понял, что отзывы пишут пиздоболы не имеющие отношения к уазикам. Ржавеет да( опять же если с новья залить мовилем сохранится лет 5-6, а то и больше), если не гондошить его в грязи, не топить в воде, кстати так любую машину можно убить, будет ездить норм. Народу полно ездит и не пукает.

Как то смотрел последний краше тест УАЗа ,так производители вопили что устранили все касяки ,но как то все пошло не так да кузов остался на месте а не сорвало как в прошлые разы но водитель все равно на глушняк ,после теста как-то не веселы были патриотчики

Как то смотрел последний краше тест УАЗа ,так производители вопили что устранили все касяки ,но как то все пошло не так да кузов остался на месте а не сорвало как в прошлые разы но водитель все равно на глушняк ,после теста как-то не веселы были патриотчики
Иномарка при столкновении гасит энергию удара путем направленной деформации кузова, а УАЗ гасит энергию удара путем направленной деформации кузова... иномарки)))
А краш-тест, это, как ЕГЭ. ЕГЭ проверяет не знания, а готовность к ЕГЭ. Также и краш-тест, проверяет не безопасность авто, а его безопасность при столкновении с бетонным кубом и вся "безопасность" затачивается под узкие рамки краш-теста. Короче никуя краш-тест реальность не отражает. ИМХО

Современные иномарки сделанные из фольги, посмотрите краш-тесты) Да это типа специально сделано, она сминается и гасит удар, ну да, ну да.

Современные иномарки сделанные из фольги, посмотрите краш-тесты) Да это типа специально сделано, она сминается и гасит удар, ну да, ну да.

Физика.Закон сохранения энергии.Или ее кузов поглощает,или тушка водителя

Не знаю писали или нет))))

1 Что значит оцинковка сильно дорогая, я сомневаюсь. Но в крайнем случае можно хоть пороги и внутренности крыльев, стоек хотя бы грунтовать? Или это то же космос?
2 Заменены поршня, ну да заменены, а на что? Ответ, на китайского производства
-Убрана юбка поршня
-Кольца компрессионный и маслосъёмное уменьшены, они стали уже. А это ресурс мотора.
3 Давно хочу себе такую машину, но качество просто пугающее, жду на работу должны придти 2018 гв. буду наблюдать дальше и надеяться)))
4 Ну какой такой великий конструктор, опять поставил уже на 19год термомуфту и повесил вентилятор охлаждения на ремень. Ну вы, что там на заводе не знаете, про электрические вентиляторы, как на всех машинах, чтоль))))))

К сожалению патриот сделан из такого же металла, стоял у моего спорт зала такой, битый, ну всё как у Соляриса, весь в гармошку.

Да замучили вы меня уже, я опять Патриот хочу, сижу плачу, я с этим грёбанным Дастером то мучаюсь, вот ездил бы на Солярисе и горя не знал, а на Дастере меня по сугробам тянет, блин даже около работы, на ровном месте))) ну поставь ты его и иди на работу, нет надо в сугроб залезть, покапать, побуксовать.
Прикинь, если я патриот куплю))))

Да замучили вы меня уже, я опять Патриот хочу, сижу плачу, я с этим грёбанным Дастером то мучаюсь, вот ездил бы на Солярисе и горя не знал, а на Дастере меня по сугробам тянет, блин даже около работы, на ровном месте))) ну поставь ты его и иди на работу, нет надо в сугроб залезть, покапать, побуксовать.
Прикинь, если я патриот куплю))))
Всё отлегло, очередной блогер после 2 тыс пробега и хвалебных речей теперь пишет, что началось)))) мост зашумел, разводы на краске, краска ползёт, рычаг болтается, шумит подшипник первичного вала. Это прорыв)))))

Всё отлегло, очередной блогер после 2 тыс пробега и хвалебных речей теперь пишет, что началось)))) мост зашумел, разводы на краске, краска ползёт, рычаг болтается, шумит подшипник первичного вала. Это прорыв)))))
Им верить, блохерам ..:scratch_one-s_head:
Все это сразу начинается, а не через 2 тыс))

Им верить, блохерам ..:scratch_one-s_head:
Все это сразу начинается, а не через 2 тыс))

Да ладно))) на рабочем 7 тыс проехал и всего то подшипник первичного вала и педаль газа живёт своей жизнью)))

Я больше про кузов. Остальное, вроде, решается..

На ютьюбе прямо какая то компания по внедрению Патриота, чуть ли не раз в неделю типа просто чувак купил уаз и начал снимать, каждый день новые видео)))) просто случайность и всё так гуденько у всех))))

Назад
Сверху