• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Скоро война, С кем будет воевать Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:lol::lol::lol:
после фразы от матроса "мне нужен психолог" любой нормальный мичман таких п....лей ввалит, что психолог потребуется ооооочень нескоро...после хирурга, логопеда и курса лечения от энуреза....

А если мичману тоже потребовался психолог?:sarcastic:

:lol::lol::lol:
после фразы от матроса "мне нужен психолог" любой нормальный мичман таких п....лей ввалит, что психолог потребуется ооооочень нескоро...после хирурга, логопеда и курса лечения от энуреза....
Ну все же верили, что Дональд Кук обосрался кривого пролета 24 ки древней, как гавно мамонта:ROFL::ROFL: и вся команда уволилась))

Ну все же верили, что Дональд Кук обосрался кривого пролета 24 ки древней, как гавно мамонта:ROFL::ROFL: и вся команда уволилась))

у них мичманов нет...а психологи есть...:pardon:

Абырвалгу скушно :pardon: весна наверное, томление какое-то, чего хочу не знаю, что знаю не хочу :lol::lol:
У мне первые выхи на след неделе, за 5 месяцев)) я живу на работе и в телефоне.. а ещё коты у меня)) вот будут выхи- будет мир. А пока война:bayan:

:sorry: вот чё началось-то? уйду я от вас, злые вы...

… я верю, иностранные граждане в судовых экипажах в экстремальной ситуации часто малодушничают и объясняют это цивилизованностью:)

Ну найдите, где полицейские США извиняются перед наркоторговцами
А в РФ - это обязательное условие
Каждый полицейский должен извиниться перед террористом
Меньше верьте пропаганде кремля
РФ может пукнуть в сторону США только тогда, когда правительство РФ выведет своих детей и бизнес
До этого будут лизать ботинки дядюшки Сэма

DaIMW12XkAAg97u.jpg

Последнее редактирование:
Она тоже сбрасывала бомбы на мирных сирийцев, помогая терористы асаду?
Или каким местом она там воевала?

Она тоже сбрасывала бомбы на мирных сирийцев, помогая терористы асаду?
Или каким местом она там воевала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху