• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Оке, река Ока подводная охота - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счет прозрака под Рязанью, был в пятницу, залез в воду до около 9 вечера, прозрак на 4 метрах полтораха плюс минус, все что мельче прозрак хуже, потом задул сука ветер и пошла волна с ряской, прозрак на полтора переместился от 6 и глубже, надо было бы уплыть с подветрянной стороны, но и в падлу и две баржи прошли. По рыбе как то грустно, судак мелкий, щука не плохая вроде есть, но ведь не радии нее 200 км переть. В общем ничего интересного окромя что налимчики повылезали, маленькие грамм по 200-300 но очень много.

Да, налимы начали вылазить. Так-то и вода уже 11 градусов.
Всем привет, и пусть Вам улыбается судак))
wzTNE165PcU.jpg

а я промолчу
видел судаков сомиков язищщщ по прлторахе
не стрелял
чего искал - не нашел
видимость метр
белоомут район

а я промолчу
видел судаков сомиков язищщщ по прлторахе
не стрелял
чего искал - не нашел
видимость метр
белоомут район

Да рано ещё....через неделю найдёшь ...

Вчера был в районе дединово — Белоомут прозрак 20—30 см. Переехали пониже, ближе к Рязани прозрак чуть получше 0,5-0,7 м. Из рыбы много мелкого судака, взяли только одну щуку на 5-ку и все. Глубже 3 метров ещё хуже прозрак нырять очень не комфортно

Переехали пониже, ближе к Рязани прозрак чуть получше 0,5-0,7 м.
странно... я вчера был там с 20:00 до 23:00 - прозрак от метра на песке до полутора метров на камнях...
Но те, кто приехали нырять после 12 ночи тоже на муть жаловались... Скорее всего дело в судоходке, и шлюзовке... Баржи пропускали...
При мне движения на воде не было, кроме зеленоградских фонарей))

Река светилась от фонарей зеленоградских))

Не - не - не , это не мы . И , рыбы нет , почти , и мутно ... ну какое удовольствие плавать в полуметровом прозраке , маньяки .
п.с. твой фонарь мы тоже видели , только не знали , что это ты :drinks:.

Не - не - не , это не мы . И , рыбы нет , почти , и мутно ... ну какое удовольствие плавать в полуметровом прозраке , маньяки .
п.с. твой фонарь мы тоже видели , только не знали , что это ты :drinks:.
ну еще бы мой фонарь не видеть было... Я на горе стоял, вы под горой плескались))
рыбы нет, согласен... 12-15 кило это разве добыча.... Скоро просветлеет в нужных местаз, и тогда по 50-60 за заход будем брать:pardon:
А пока это так, разминка детсадовская...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху