- Реакции
- 7,834
- Баллы
- 135
Так это и был Санька:wink: один из этих троихПрозрак 3 метра, темпиратура воды 2 градуса, подводников почти нет! Всего одну машину уаз пикап видел с 3 мя подвохами,
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это и был Санька:wink: один из этих троихПрозрак 3 метра, темпиратура воды 2 градуса, подводников почти нет! Всего одну машину уаз пикап видел с 3 мя подвохами,
Так это и был Санька:wink: один из этих троих
Сань, че по рыбе то взяли?
Прозрак 3 метра, темпиратура воды 2 градуса, подводников почти нет! Всего одну машину уаз пикап видел с 3 мя подвохами, рыба есть, но местами, надо искать! Лед стоит даже на мазутке, теплого сброса через нее не было давно! Река встала до второго пантонного моста, того что в городе. в заливах закраины.
Сообщение от OxotNic
Таки пробрался к открытой воде? А где отчет с ГРЭС?
а че отчет ... ледяная вода. острые льдинки плавают .думаешь вот гидрик резанешь.. и как назад к берегу пробиратья. если мороз еще придавит у берега лед то окрепнет ..
прозрак соответсвующий перед ледоставом...тобишь хоороший ..
рыбы нормальной нет ..в компании посидели пива попили.
прощедшее день варения отметили чутка..
ardon:
А может это раки всех Амуров съели?:blush:
Да, и эти голодные на ровном дне сидели...А может это раки всех Амуров съели?:blush:
Думаю все знают кто съел всех амуров впридачу с раками, а сейчас на закуску попкорн хавает.....А может это раки всех Амуров съели?:blush:
opcorm1:
opcorm1::biggrin:
Я конечно понимаю что наглость, но всеже спрошу. Ниразу не был на данной акватории, очень хочу сгонять, с товарищем. Может кто скажет правдустоит ли туда сейчас ехать и хоть где искать то ближе к теплой воде, дальше, в общем поможите кто чем может, а с меня отчет если там залезем :0)
там рыбы нет! всю съели уже....Рыба там на глубине 8-10 метров, ищи русло затопленное.. ну или к Саньке обратись - может подскажет... Хотя врятли, он своих амуров черных загусит, как обычно...
раз народ молчит - значит прозрак зачетный и льда нет...ardon:
ardon:
ardon:
Вот спасибо!Рыба там на глубине 8-10 метров, ищи русло затопленное.. ну или к Саньке обратись - может подскажет... Хотя врятли, он своих амуров черных загусит, как обычно...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут