• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выставка Moscow Dive Show 2020 — с 6 по 9 февраля

это потому что Юра к тому времени еще не доехал и Урс тебя не поймал))
а я хз.. ребенок 2й день болеет, а то б на танках в сокольники приехали бы все покататься.. и хочется и переносчиком быть не охота...
кстати, что за дурацкие картинки с бомжами на рекламе?!!

А девчата, раскрашенные, как в том году присутствуют?..:blush:

Гуси под раздачу попали))

Вложения

• IMG-20200208-WA0064.webp
    IMG-20200208-WA0064.webp
    40.6 KB · Просмотры: 65
  • IMG-20200208-WA0062.webp
    IMG-20200208-WA0062.webp
    11 KB · Просмотры: 64
  • IMG-20200208-WA0061.webp
    IMG-20200208-WA0061.webp
    40.3 KB · Просмотры: 62
  • IMG-20200208-WA0063.webp
    IMG-20200208-WA0063.webp
    24.4 KB · Просмотры: 61
А я все ж сгонял не на долго) решил вообще абстрагироваться от покупок, только все искал старого образца трубку, взамен утопленной(( не нашел.. Но зато так удачно заехал! Так всех был рад видеть!!! Ваня с Иванычем, Профи спасибо, что встретил, Виталик, да что там Раиль приезжал с Ивановскими, Вовка с Женькой!!!) Офигеть можно) Фишка, Ганза! Урс как всегда из кафешки всю охрану распугал)) Рус, Санька, еще много кто! Ради этого стоило заехать! По чаще бы собираться!:drinks:
пс: девушки в 3мм костюмах тоже даже очень:blush:

Ну если так считать - то нахрена за рыбой нырять ещдишь? В магазине дешевле ведь выходит... В разы:wink:

:scratch_one-s_head:
Походу мы в разные магазины ходим...
В моих моя рыба 1500/кг...а потроха 70000,...

Был на выставке 20 минут, видел недовольные рожи,ну это и хорошо) многих рад бы видеть) потом в кафешке посидел, скромно,аккуратно. А вообще тошнит от оранжевого. Кто этот цвет придумал.

а спортсмен-то вчера аж два раза в лотерею выиграл ))) пора ему в русское лото начинать поречинкова найопывать :lol: вчера опять на последней электричке чух чух до Твери :smile: прикупил по мелочи: гарпун для метровича арбы, тяжи праймлайн это уже традиция :mosking: ну и линя чутка... много ходили болтали. туда-сюда все ноги стоптал... изначально от выставки ничего не ждал, просто прошвырнуться-развеятся, ну и прикупить можно при случае, сегодня, кстати, можно наверное там и повкуснее цены выцыганить, но мне далековато :drinks:

Назад
Сверху