• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Каким сотовым оператором пользуетесь?

• мегафон

Голосов: 13 27.7%
  • мтс

Голосов: 13 27.7%
  • билайн

Голосов: 9 19.1%
  • теле 2

Голосов: 6 12.8%
  • другим

Голосов: 1 2.1%
  • никаким

Голосов: 0 0.0%
  • несколькими одновременно

Голосов: 5 10.6%

• Всего проголосовало
    47

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
4_78ce557878dc74533495ea068efba9db.webp

8554700.webp

50053002.webp

mqdefault.webp

Думаю что многие (кроме айфонщиков) по два пользуют. В опросе нет такой возможности, поэтому тыкнул в МТС
У меня МТС и ТЕЛЕ2.
ТЕЛЕ2 редко, только у кого есть, супруга и сын, с остальными с МТС

Раньше пользовал Мегафон с Теле2. Написал заявление на МТС, так потом Мегафон замучил звонками, умолял остаться у них, и сделать лично для меня супермегакрутьтариф - дешевле всех операторов мира... вот только в задницу не предложили поцеловать)) Я был непокобелим!!!

Последнее редактирование:
Тоже собрался Мегафон менять на МТС мож тоже предложат чего?))

поцелуи в филей не интересуют))

Думаю что многие (кроме айфонщиков) по два пользуют.
сорри:scratch_one-s_head:
поравили
сам 2мя пользуюсь
вернее тремя
основной - мегавонь
на него переадресация с мтс и теле 2

Уже очень давно на Мегафоне сижу))
Одно время был рабочий Мтс, сравнивал, так вот много мест было где мегафон хоть как-то ловил, а мтс вообще умирал:scratch_one-s_head:

как был изначально мтс (ибо больше не было тогда других операторов особо :)) так этот оператор и номер и остался до сих пор. шыло на мыло не вижу смысла менять

Не айфонщик.....старый мегафон,рабочий мтс,для души еле2.....основной мтс,смарт для своих,дай бог здоровья форумчанину Сергию-не знаю куда девать трафик.На неделе пытался жену вырвать из мегафонового рабства-хрена с два,отказки,отмязки,несвязухи.....вы бы видели лицо девочки,когда сказали-хрен с вами,остаемся....как предложение руки и сердца получила.

17 лет мтс, зона покрытия в области самая большая, а последнее время там и тружусь, так еще и халява)))

13 лет МТС корпоратив, постоянно хаял за неустойчивый интернет в городе. Теперь фирма решила перейти на Би без смены номеров. Я в окуе, здесь тырнет ваще нахрен пропадает постоянно:diablo:

Сидим на мегавоне, долбаный корпоротив. Дома связи вообще нет, чтобы поговорить нужно к окну бежать или на стул вставать:diablo: Ездил в ихний центральный офис, сказали станцию с жилого дома по решению суда убрали из-за жалоб жильцов:diablo::diablo::diablo: говорю задолбала ваша связь, ставте станцию ко мне на балкон)))

14 лет сидел на Мегафоне и он меня полностью устраивал! Весной на Ахтубе смотрели по телефону Лигу Чемпионов и плейофф Кубка Гагарина!:popcorm1:
В августе поменял работу и теперь сижу в подвале - Мегафон=0. Стоят 2 станции МТС и Би. Пришлось отложить в сторону Айфон, пойти на Горбушку купить китайца на 2 симки и симку МТС!
Теперь с 10.00 до 19.00 я абонент МТС, в остальное время Мегафон!)))

18 лет билайн. перманентная любовь и ненависть. менять не вижу смысла. одно время дополнительно пользовался скайлинк. одного раза хватило.

Нужен совет по тарифам
Мегаыонь.. основной.. безлимит украли бля.. используется всегда
И мтс.. че нить самое дешевое

«МегаФон» вводит комиссию за пополнение номера через «Сбербанк»
Рассказываем о том, сколько она составит, когда вступит в силу, и как ее обойти. Известны официальные причины внедрения комиссии.
Теперь бесплатно пополнить номер телефона клиентам «МегаФона» через карту «Сбера» не получится. Компания ввела комиссию. Она составит 1,44% от каждого пополнения.
Комиссия вступит в силу с 24 октября. При пополнении баланса через приложение «Сбера», а также картой в банковских терминалах и отделениях и через номер 900 будут списываться дополнительные деньги.
Как не платить комиссию:
  • Пополнять баланс с карты «Сбера» через приложение «Мегафон»;
  • Пополнять баланс картами других банков;
  • Пополнять баланс через терминалы «МегаФона».
Причины появления комиссии
Пресс-служба «Мегафона» рассказала, что у «Сбера» самая высокая комиссия за оплату мобильной связи через свои каналы. Она почти в 100 раз больше комиссий других банков.
Раньше «Мегафон» компенсировал эту разницу, но это стало бессмысленно в условиях, когда растут затраты на предоставление услуг. Оператор обращался в «Сбер» с предложением снизить комиссию, но получил отказ.
источник:

Блин. Не с компа. Вытащить тему не могу

Выташили

Назад
Сверху