• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Просьбы к администраторам и модераторам

Обновление было.
Все работает.
Теперь можно нажать перезагрузить, и обновится статистика без обновления страницы.

В обычном стиле её нет:pardon:

Уважаемые администраторы, не будете ли вы так любезны, вернуть на главную страницу мобильной версии "последние сообщения”.
Приходится открывать много промежуточных окон, а мобильный нет не так быстр. Да и трафик цуко лишний поглощается. Ааааааа....лять .......на.....мать........... ,
Заранее благодарен.

Хотелось бы узнать когда в обычном стиле появится обратно топ рейтинг?

Решаю этот вопрос.
Терпения....

Короче обновленная версия приблуды отказалась работать на стандартнои стиле (:shok:)...
Поэтому пришлось вернуть старую версию.

захожу в свой профиль там публичные сообщения, висят два "это сообщение было удалено" с июня месяца, но не про них речь, а про те которые хочу удалить - тыкаю галки напротив каждого(внизу на кнопке "ок" сумма увеличивается соответственно поставленным галкам, но после нажатия "ок" страница идет на обновление, но самого действия не происходит, стр. остается как бы в подвешенном сост. (белый лист), если нажать обновить то: "на стр, которую вы ищите, использовалась введенная вами информация. При возврате на" ... и т.д.
Заработало удаление в своем профиле "публичных соообщений" - спасибо!
Но, вопрос: - только "мягкое" удаление доступно?!?? - для чего остается этот список, после "мягкого" удаления??? - Или это специально сделано?
picture.php

Спасибо.

Георгиевская лента "закрыла" доступ в "мой кабинет" с главной страницы форума.
Еще вчера путем нескольких тыков получалась теперь нет.
Спасибо.

Вот это надо ж. Только пожаловался и со страницы жалоб вход осуществлен. Но не с главной!!!

Последнее редактирование:
когда захожу с мобильного, загружается полная версия.... все конечно хорошо, но траффик.... ребят верните урезанный форум))))

Георгиевская лента "закрыла" доступ в "мой кабинет" с главной страницы форума.
Джони, хотя ленточка себя и ведет оккупационно:smile:, - Аккуратненько наведи курсор на надпись "мой кабинет", чтобы она "подсветилась" подчеркиванием и тогда можешь смело тыркать мышью - сработает 100%..

А в обычном стиле, ленточка ничего не перекрывает...:pardon:

когда захожу с мобильного, загружается полная версия.... все конечно хорошо, но траффик.... ребят верните урезанный форум))))

Загрузи оперу и заходи с нее. Настройки на минимум и отключи картинки. Страница будет весить 15 кБ.

С лентой потерпите несколько дней....
Насчет мобильной версии - смотрю с прошлой недели в чем дело. Но как бы праздники....

[admin="Pafnuty"]Флудить заканчиваем!!!![/admin]

Вот уже мат попал в заголовки тем...
Когда по тексту, вроде как понятно - красное словцо, без него никуда в нынешней жизни, но ... Зайдет чей-то сынишка, почитать про ПО... нехорошо получается.

И еще - будет жалко если из-за нарушения п. 2.1.2 Правил прикроют любимый сайт...

...я это... может мне показалось...не, правда стИсняюсь сказать даже... короче сдаётся мне, что счас в строке случайных фото видел изображение полового акта в воде с надписью "экстримальный дайвинг на сайте абырвалГ.нет"...кажись из альбома жиппо "мои фото"... если я не ошибаюсь - попросите парня убраТ парнуху...

Назад
Сверху