• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мобильный интернет

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
... а ещё настораживает такая хрень - бабки подходят к концу (чёта как то тариф сука сам собой пекинулся на "скока скачал - стока снялось", а подключал когда был 350 кинул - получил трафик, они закончились дальше по тому принципу...) ... так как бабло к концу - сцука работать лучше начинает, денег на счёт кинеш - опять тормоз сцука-а-а.... как блин выпрашиваю чтоль...

куясе:diablo: за всю поездку по астр.области у меня ушло около 520руб..
а сегодня . из мо написал 3 сообщения - из 450руб. осталось 80 на счете. акуеть :scratch_one-s_head:через кремль они шли что ль..

так может, роуминг только догнал... за астрахань... или сейчас нет российского, как международного запаздывания на 2-а, три дня?...

... читаю блин как людям нравится мегафон и накатывают мысли что этот провайдер сука только надо мной так издевается.... и всё это прямо в городе , тоесть у меня дома...ну не тянет неодна падла мне домой выделенку, а самому с работы витуху не кинеш - далеко...
Дэн, я хотя и поклонник мегафона, но есть еще варианты со спутниковым и-нет-ом, раз у тЯ такие засады с ОпСоС-ами... и кстати, не такие уж сумасшедшие деньги, зато скорость достойная, аж дым идет..

так может, роуминг только догнал... за астрахань... или сейчас нет российского, как международного запаздывания на 2-а, три дня?...
не...именно за инет...:scratch_one-s_head: когда ехал - бросил деньги на заправке... на берегу вошел на форум... потом ради интереса проверил баланс..:shok:

а сейчас, у тебя, нет автоматического столичного роуминга, когда при плохом сигнале модем будет перепрыгивать на конкурентов, би и мэтэсэ???
Потому что, действительно, даже если, "просмотр с картинками" и точно не роуминг догнал, то трафик сумасшедший за три смс получается... - можно позвонить с телефона на бесплатный номер оп-со-са и назвав номер и паспортные данные, уточнить "за что".. - раньше было так, давно не пропадали деньги, даже по роумингу, поэтому не звонил...

не знаю.. ну да ладно.. кстати.. горела зеленая и не моргала. и скорость отличная..
вот блин.. или быстро и дорого
или медленно и дешево))

я только стал счастливым обладателем мегафоновского мадема,две недели мозг им прожигал,через 3-5 минут работы связь отваливалась,потом поменяли симку,вроде ничего стало.А сколько по московской области метр стоит? на Камчатке 2р.50к?

я только стал счастливым обладателем мегафоновского мадема,две недели мозг им прожигал,через 3-5 минут работы связь отваливалась,потом поменяли симку,вроде ничего стало.А сколько по московской области метр стоит? на Камчатке 2р.50к?
фиг его знает.. но около дома оказалось дороже намного))

у нас, безлимитка, 599 рупий..
скорость в городе - 3G - дым валит, за 1,5 Мбит переваливает порой, в области хуже, но все-равно мегафон для меня рулит и с покрытием - едж доступен, практически везде...

взял в крайнюю поездку
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4576
прям в астрахани модемчик новый. скорость - не чета прежнему..
есть еще какой то "турбо" но пока его в АО не поддерживают операторы..

Парни кому надо раскодировать 3G модем для работы с любым оператором стучитесь в личку помогу,но могу только одну модель ту которая при вставлении чужой симки просит и код даёт десять попыток.Да и конечно бесплатно

Последнее редактирование:
приехали. 0 р. за модем. =)
Взял билайн 690 р за 2 месяца все на счете. безлимит. Юзаю часто так с нетбуком в городе в автобусе и за городом(там связь похуже). Скорость впечатляет. Продвинулись они хорошо а конкуренция и снижение спроса делает цены ниже.

Вопрос: в астрахани билайн? или надо что-то местное брать? и в том месте где будет фест (40 км) по идее брать должно.

ЗЫ привыкаем к комфорту быстро.. раньше дома выделенку думал пополнять счет или нет.. а теперь без раздумья... А телефон у меня отстойный зато. только чтобы позвонить и смс написать.

астрахань - это мегафон. именно в тех краях мтс и билайн не рулят..кстати о связи.. сейчас там продаются тел со встроенной картой. 499руб...

куясе:diablo: за всю поездку по астр.области у меня ушло около 520руб..
а сегодня . из мо написал 3 сообщения - из 450руб. осталось 80 на счете. акуеть :scratch_one-s_head:через кремль они шли что ль..
мля... та же хрень.. в мордовии на новогодние каникулы - каждый день с телефона на форум заходил, да по нескольку раз, да еще по инету шарился через миниоперу не считая трафика, симка была мордовская, но не на инет тариф заточен - а обычный, разгворный.. Денег ушло - около 200 руб... В москве - с московской симки пару раз залез на форум - сняли почти 100 руб!!!:diablo:

Re: мобильный интернет

прикольная темка)))) архив

У меня Йота в АО, на раскатах, шикарно работает, безлимит 290 р.

Пчелайн - тариф Анлим, Ютюб вообще не пашет, скорость-никакущая (с разрешением 240 еле-еле). однако в Москве файлы скачивает мега быстро (быстрее ВиФи).

Назад
Сверху