• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Посоветуйте авто

• Автор темы Автор темы bumer76
  • Дата начала Дата начала

bumer76

Участник
152
Реакции
43
Баллы
0
Всем, привет! Встал вопрос в выборе внедорожника, варианты следующие- паджеро спорт дизель2,5, спорт бензин 3л, и уаз патриот. Конечно хочется дизелек, но патриот будет посвежее. По деньгам в пределах до 380-400. Может чего посоветуете?

вообще сам больше почему то склоняюсь к патриоту (большой, внутри места много), напрягает только уровень комфорта (только продал бумера, в нем было все), но кататься на ПО и ни от кого не зависеть хочется больше. Спорт дизельный в эти деньги- пылесос древний какой то, бензиновый- расход напрягает. Вот и не знаю, думаю.

а что тут думать... проедь в патриоте, сам решишь.. а на бензин в спорте, если налог не напрягает, можешь газ поставить, будет дешевле...

да налог то в общем не проблема , на бэху больше был, да и на отца можно записать. Просто получается бензинка по деньгам впритык, а с патрика еще останется на чего то типа резины или того же газа

После БМВ, ни одна машина мне не нравится! Только Нива!

мне тоже, но очень хочется на по, а нива маленькая, багажника совсем нет

мне тоже, но очень хочется на по, а нива маленькая, багажника совсем нет
Если на ниве сложить заднее сидение,места море! Я ее не рекламирую, у самого п.с.,просто мне так нравится ее проходимость.....
Теперь о паджере: краткий вывод : большая,тупая,прожерливая бестолковая бибика! Проходимость так себе,зато вероятность врюхаться - большая! Машина весит 2 тонны,тонет. Дизель явно слабоват,коробка короткая,соответственно расход.Чтоб лазить более менее надо лебедки, хай-джеки,резину и......знакомого тракториста!
При покупке советую что нибудь на короткой базе.Да не та управляемость,зато нормальная проходимость.:smile:

мы тут поехали поплавать-покупаться на 469- батя, я, жена, ребенок , лодка. В ниву бы мы не влезли точно.
вообщем буду смотреть патрика

мы тут поехали поплавать-покупаться на 469- батя, я, жена, ребенок , лодка. В ниву бы мы не влезли точно.
вообщем буду смотреть патрика
нэнада его смотреть, ато Руся замучает))))))))

вообще сам больше почему то склоняюсь к патриоту (большой, внутри места много).....

.....бензиновый- расход напрягает. Вот и не знаю, думаю.

ПОставь газ и будешь ездить на патрике, по деньгам, как другие на жигулях, но на бензине... а то и еще дешевле... и запас хода двойной...

газ окупится , в зависимости от пробега, 4-6 месяцев... а тои быстрее... смотря какое оборудование...

ленд ровер диско 2 тд5, езжу и радуюсь.

ленд ровер диско 2 тд5, езжу и радуюсь.
Ну Гриня... ищешь собратьев по несчастью? Что бы было с кем вместе плакать над ушедшем семейным бюджетом за несколько лет? ))))

Так ты Патриот будешь не новый брать что-ли ???

нет, новый точно не нужен. Хотя еще посмотрю спорта бензинку, может точно- газ поставить

что то я вообще не понимаю,как можно сравнивать Патрика с Паджериком.Даже если это Паджеро спорт,а не полновесный паджеро, патрик,по моему ,это мешок гемороя,или конструктор для взрослых мальчиков. ИМХО.:blush:

Назад
Сверху