• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НАКЛЕЕК ИЗГОТОВЛЕНИЕ НУУУНА))) Наклейки от администрации сайта.

ай блин.. поздно заметил.. передал бы сегодня володе из железки..
благо нам ребята наделали кипу наклеек..:drinks:

Я бы с большим удовольствие наклеил на тачу. Как мона приобрести это волшебное чудо?

Я бы с большим удовольствие наклеил на тачу. Как мона приобрести это волшебное чудо?
1. у 31337 или у меня. наклейки которые у нас есть - бесплатные..(чегевара на фоне дайвфлага)

А мне можете наклейку прислать? Я же свой Московский из чертанова. А лучше кто в Чертаново живёт занесите моей маме если можно, она ко мне через пару недель приедет. Родственник32 - Серёга ты же из чертанова сделай доброе дело.

А мне можете наклейку прислать? Я же свой Московский из чертанова. А лучше кто в Чертаново живёт занесите моей маме если можно, она ко мне через пару недель приедет. Родственник32 - Серёга ты же из чертанова сделай доброе дело.
так 31337 как раз оттуда:drinks:

А я часто мотаюсь могу передавать, если что. Чаще всего Нижний Новгород, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Саратов (Энгельс), иногда Питер, Украина - Харьков, Донецк

А я часто мотаюсь могу передавать, если что. Чаще всего Нижний Новгород, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Саратов (Энгельс), иногда Питер, Украина - Харьков, Донецк

а футболки если вдруг понадобится, наверное тоже сможешь передать ???

Володя сдал ты 31337, я не знал что он из чертанова.
31337 - сделай доброе дело в ближайшие пару недель - буду благодарен:drinks:

Без проблем, пиши адрес, время в личку.

Наклейки Питер.
Качество не очень, делал здесь http://www.pro-color.ru/
Че 15х15 9 штук, Пловцы 16х10 9 штук.

4b2313cd4d00fd291ead1f2fdcee8c28.jpg

Последние наклейки отправлены в Израиль :pardon:
Надо бы еще партию, народ, кто близок к такому производству, отпишите...

в фонде у нас осталась 1000руб...с лотереи крайней нордфлая нам ничего не дали((( )))

Есть в наличии че на дайв флаге. Кому нужно, обращайтесь...

Всем доброго вечера!Я работаю в фирме , непосредственно изготавливающей самоклеющую этикетку!Если есть интерес,можно этот вопрос попробовать решить!

Всем доброго вечера!Я работаю в фирме , непосредственно изготавливающей самоклеющую этикетку!Если есть интерес,можно этот вопрос попробовать решить!
привет. вот такая надпись интересует
International Association of poachers spear fishing and scuba diving. :pardon:
живу рядос с тобой на ангарской)
размер букв - около 5-6 см..:scratch_one-s_head:
цена и тд?

Оговорю,то что печатный станок (наш)этикетки больших размеров не тиражируе т.Ширина материала 200 мм.для надписи с таким колличеством букв и их размером ,думаю не подойдёт.

Здесь только про наклейки от администрации (кста, раздаем мы их так). Для остальных, есть свои темы.

привет. вот такая надпись интересует
International Association of poachers spear fishing and scuba diving. :pardon:
живу рядос с тобой на ангарской)
размер букв - около 5-6 см..:scratch_one-s_head:
цена и тд?
если не спешно, то можно напечатать в Кирове. на самоклейке (глянец, матовая на выбор) как там к стати наклейки? а то я и не поглядел толком.
какой будет макет, то и напечатают, ограничение по ширине то ли 1.4 м, то ли 1.5 м. квадратный метр выходит около 400 руб вроде.

Назад
Сверху