- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
вроде баян уже, но это фото паренька, который любил зажечь на адреналине... по мне так лучше сразу наглухо зашибиться
пол морды разорвано а крови нет нихрена....фотожоп...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде баян уже, но это фото паренька, который любил зажечь на адреналине... по мне так лучше сразу наглухо зашибиться
Обычно заканчиваеться так (((
Вот так всегда один выложит видео какое нить с многими нарушениями и давай хаять мотики!
... разгонись и убейся об стену, а я тебя не вижу с высоты уаза в зеркала, есть ты рядом или нет....
на самом деле, меня опять подвела нелюбовь к смайликам, про зеркала это я к тому, что мертвая зона очень большая, высоко зеркала, поэтому в определенные моменты я мотоцикла просто не вижуУАЗ, это половая ориентация, впрочем как и спортбайк.
ребят.. кто гонял на 170 и более кобылах на 200кг веса.. тот поймет - там время по другому течет..)))
у нас на форуме и более безбашенные есть мотоциклисты..
Паш.. скорость больше потока и езда меж рядов под сотню - это как ни стпранно - безопасность мотоциклиста))это тоже может стать причиной неприятностей, особенно когда они не медленно проезжают, а жгут между рядов под сотню
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут