• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тойота таун айс ноах. 4х4.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
собственно ездил опять же на нем и раньше.. уж тройку лет.. тут вот пришлось забрать в собственность:pardon:. а .. ну 99год. 2.2 турбодизель. автомат. 2 печки. 2 кондея. постоянный 4х4. межосевой блокируется муфтой.не жжжип - но хватил в большинстве случаев)
как чего - буду отписывать..6-7 мест. но скорее всего уберу нах 2 сиденья.

Вложения

• Изображение 001.webp
    Изображение 001.webp
    49.1 KB · Просмотры: 265
  • Изображение 002.webp
    Изображение 002.webp
    42 KB · Просмотры: 270
  • Изображение 003.webp
    Изображение 003.webp
    92.9 KB · Просмотры: 272
  • Изображение 004.webp
    Изображение 004.webp
    158 KB · Просмотры: 259
  • Изображение 005.webp
    Изображение 005.webp
    181.1 KB · Просмотры: 250
собственно ездил опять же на нем и раньше.. уж тройку лет.. тут вот пришлось забрать в собственность:pardon:. а .. ну 99год. 2.2 турбодизель. автомат. 2 печки. 2 кондея. постоянный 4х4. межосевой блокируется муфтой.не жжжип - но хватил в большинстве случаев)
как чего - буду отписывать..6-7 мест. но скорее всего уберу нах 2 сиденья.потом нафоткаю..
Ну поздравляю. отдал таки Сталкер его тебе :)
Проходимость нормальная. Прет пока на брюхо не посадишь, резину главное нормальную поставить.
если уберешь задний ряд сидений IMHO спать в не не удобно будет, проще складывать при необходимости, у меня половинка заднего дивана сложена с момента покупки :)

Проходимость нормальная. Прет пока на брюхо не посадишь, резину главное нормальную поставить.
если уберешь задний ряд сидений IMHO спать в не не удобно будет, проще складывать при необходимости, у меня половинка заднего дивана сложена с момента покупки :)
да я и так бы ездил на нем без проблем.. просто сталкер сейчас распродажу автосалона своего устроил)) так то я глаз на 80ку его положил:wink:просто не хотелось - чтобы этот автобусик ушел на сторону..:drinks:
по траснформации еще не смотрел..как то спал раньше:scratch_one-s_head:буду думать однако.. хотел бокс продать.. теперь видать не буду. оставлю..))

блин, надо было мне у него шторочки выциганить, а то у меня нету :(
бокс будешь ставить, еще и лестницу придеться вкорячивать, или табуретку возить :)))

блин, надо было мне у него шторочки выциганить, а то у меня нету :(
бокс будешь ставить, еще и лестницу придеться вкорячивать, или табуретку возить :)))
мля.. не подумал..:scratch_one-s_head: на сюрфе проще - на колесо вставал..
а шторки да.. электрические))

Машинка - СУПЕР! Вова, я чё то давно не заглядывал, а Сурфа своего ты куда дел? Или тоже гараж начинаешь собирать: Сурф, Ноах, 80? Если так - одобряю и завидую. Вот думаю, что Пыжика продавать со временем как то не хочется, а вот такая машинка тоже нужна, и вот Паджеру первую бы взять (или 70) и построить красоту. Блин вот продавали в Сыктывкаре Паджерку I - кусаю яйца себе - 90 год, 95 тыс. пробега, 150 рублей - машинка конфетка была[FONT=&quot]...
[/FONT]

Сык-тыв-Кар..... Кар - понятно, автомобильный город... Мужики, а про Сык и Тыв вы не в курсе, чё значит? "Сык-Тыв Car" - продаётся название автосалона, $ 1000 раз...

Машинка - СУПЕР! Вова, я чё то давно не заглядывал, а Сурфа своего ты куда дел? Или тоже гараж начинаешь собирать: Сурф, Ноах, 80? Если так - одобряю и завидую. [FONT=&quot]
[/FONT]
на сюрфе сейчас буду менять турбину.. и скорее всего продавать..:scratch_one-s_head:
80ка - в будущем быть может.. или 80ка или 105тый.. а если батурину обворую - то новенькую 78:biggrin:
хотел автобусик давно...:blush:хай айс( атобусик на раме и трансмисии от моего сюрфа) трудно найти.. а старексы стоят как крылья от самолета..

Володя,поздравляю с приобретением!!!Хороший "Басик",А сколько кобыл??Уменя на Хайсе 2800куб и 91лошадь,но не турбовый.По говнам на нем не лазил(у нас-то особо и негде) но по мокрой степи бегает без проблем.Лучшей машины для п/о наверное нет(имхо) просторный и комфортабельный.

Сплю нормально и без заднего ряда, даже длины хватает с моим ростом. Задний ряд редко использую, когда нужно толпу перевезти. У тебя, Андрей, средний ряд не сплошной, от этого и неудобства.

Сплю нормально и без заднего ряда, даже длины хватает с моим ростом. Задний ряд редко использую, когда нужно толпу перевезти. У тебя, Андрей, средний ряд не сплошной, от этого и неудобства.
от этого наоборот удобства при проникновении назад :) бывает даже в стоя в пробке схожу в багажнике поковыряться :) два ряда сидений завалены всяким барахлом, нифига не для пассажиров :))

Володя,поздравляю с приобретением!!!Хороший "Басик",А сколько кобыл??Уменя на Хайсе 2800куб и 91лошадь,но не турбовый.По говнам на нем не лазил(у нас-то особо и негде) но по мокрой степи бегает без проблем.Лучшей машины для п/о наверное нет(имхо) просторный и комфортабельный.
94 лошади.. но ... не к зт((( сегодня спокойно пилил в левом ряду.. правый ряд теперь не для меня:pardon:
динамики сюрфового кз те нет и в помине... теперь - спокойно и плавно)))

Подозреваю что о тебе думали другие участники движения когда ты медленно и спокойно пилил в левом ряду :)) может все таки в правом или ты по встречке фигарил как в японии ? :)))

Подозреваю что о тебе думали другие участники движения когда ты медленно и спокойно пилил в левом ряду :)) может все таки в правом или ты по встречке фигарил как в японии ? :)))
:ROFL::ROFL::ROFL:
я ж левша.. путаю постоянно..:blush::biggrin:

Прет пока на брюхо не посадишь, резину главное нормальную поставить.
ну.. по "прет" сомнения гложут все ж.. ибо межосевой жестко не лочится:smile: и понижайки нет.. да и после сюрфа..гхм)))
а вот по резине интересно.. какую можно на пепелац найти?
у мну сейчас 215.65.15..ну макс 215х70х15 можно... а в этом размере выбор АТ вроде не ах..??

ну.. по "прет" сомнения гложут все ж.. ибо межосевой жестко не лочится:smile: и понижайки нет.. да и после сюрфа..гхм)))
а вот по резине интересно.. какую можно на пепелац найти?
у мну сейчас 215.65.15..ну макс 215х70х15 можно... а в этом размере выбор АТ вроде не ах..??
про резину долго курил форумы.. почитав отзывы остановился на
Goodyear Wrangler AT/R 205/70R15
tb3433_b.jpg
\

Подороже екогамы геоландера, но лучше по внедорожным качествам..
205\70 r15 вообще минимальный размер внедорожной резины. на басика встает нормально, ничего ни где не цепляет. из минусов, возрастает расход и хуже приемистость..

picture.php

пора тебе на mikrob.ru, форум по басикам :)
вот выдержка оттуда про аморы и пружины которые подходят от тазиков.

"Ставите на зад пружины задние!!! от Нивы 2121 Орловские (Вазовские нынче полное г..но), Амортизаторы тоже ставите от Нивы 2121 задние Фенокс!!! (тонкость-так как в штатных снизу сайлентблок стоит, берите железные втулки заднего амортизатора-6р/шт. сверху залезает,просто блеск. снизу-кронтейн тяги слегка разжимаете и со смазочкой-только в путь.) Объясняю, почему Фенокс:
1)Являюсь владельцем а/магазина з/частеи и авторитетно заявляю, что качественней Феноксовских амортизаторов на постсоветском пространстве не встретишь. СААЗ,Плаза,Ница-отстой! Брать всякие там Каябовские-больше понтов,чем пользы.
2)Феноксовские амортизаторы идут уже с резиновыми втулками (цельными,а не по 2 сверху и снизу), так что с нижним креплением вообще никаких заморочек.
И еще тонкость-у пружин, как писалось ранее, снимайте 2/3 витка, а проставки ставьте усиленные (они выше на 1см)-это делается для того, чтоб штатная железная чашка пружины от 2101 не шкрябала по кузову (проверил на своем опыте- поставил штатные проставки, и чашки прожали их до кузова, да давай шкрябать на ямах)"

гы. есть вот такая)) правда тогда только на лето такую.. да и порвет нах трансмиссию.
Maxxis M8060

FISHКИ
по амортерам.. не думаю. что японцы глупее продавца феноксом))) к тому же разница в цене минимальна..
кроилово практически всегда ведет к попадалову...
это есть на всех автоФОРУМАХ.. КУПИТЬ ЯПОНЦА И МАСТЫРИТЬ СОВЕТСКИЕ ЗАПЧАСТИ.. И НАОБОРОТ. КУПИТЬ ВАЗ И ВКОРЯЧИВАТЬ ИМПОРТ))
улучшайзинг - хз... стоит ли того...

Назад
Сверху