• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Река Москва и река Истра - подводная охота

Последнее редактирование:
14го закончиться навигация и откроют шлюза,по всей реке будет прозрак!!!Ну сначала конечно не очень...

Вчера попал на... х.з. как они называються-которые дно промеряют.Посмотрел прозрак по ихней "линейке" 1.35м Можно сказать рабочий!!!:mosking:

Сегодня был там - как на луне. Прозрак плохенький - РЫБА НЕТ.

согласимся.
нечего туда ездить значит

Про Живописную я.
хм.. а по свалу ходил?? там падаешь на 7 метров и свал до 11.... и сазан мутит...рыба есть - но водоем не из легких...вдоль берега сейчас ночью если только редко крупная щука..

А на Москва -реке то че????:shok:Ваще мутняк полный,хотя вчера под двушку было!!!!Мне кажется кто то строит козни:diablo:Или карма сломалась,а???:scratch_one-s_head:

хм.. а по свалу ходил?? там падаешь на 7 метров и свал до 11.... и сазан мутит...рыба есть - но водоем не из легких...вдоль берега сейчас ночью если только редко крупная щука..

В том году в это время там прозрак был 6-7м.Правда не ниже 8-9м, ниже мутняк. В полнолуние на 2-х м. выключал фонарь, плотву различал на расстоянии 1.5 - 2м.
В этом году до августа ниже термоклина всегда прозрак был. С августа там не нырял. Рыбу всякую там видел, кроме сома и сазана(но они там точно есть). Даже носатая там имеется, хотя ни стремнины, ни камушков:shok:. От сазана видел тольго головы. Это МЧС-ки сеточками шалят. Так что будте осторожнее. Летом без буя МЧС-ки не пускали на водоем, но и без буя там опасно - лыжники, мать их. Хотя ребята на лодочной грамотные, не то что на ЧМ. На ЧМ на буй больше съедутся посмотреть:lol: - неприятные ощущения. Надо выбрать время, скататься туда. Рядом с домом, но действительно трудный водоемчег!!!

А че то в этом годе и сазаны в реку с Оки не зашли:pardon:Нет трофеев у рыбаков.Мля надо было на ихтиолога учиться:scratch_one-s_head:

Я в ужасе:shok: Москва река замерзла и стоит почти неделю!!!!:shok::shok:Такого раньше не было....Интересно-это показатель чистой воды???:scratch_one-s_head:

вчера решил понырять в Москва-реке под своим городишком Лыткарино..думал как спустили, прозрак увеличился..ага..хрена..см 80..от силы. На другой берег переплыл, думал затончик один интересный посмотреть, а там- я в ах..е- бобер!я в шоке!ладно гастрики в москов ломятся, а уже и до бобров дело дошло..похлопал он хвостом-типа Я тут..ну я постоял..подумал..вспомнил все случаи "нападений"...жиманул, и двинул обратно...

вчера решил понырять в Москва-реке под своим городишком Лыткарино..думал как спустили, прозрак увеличился..ага..хрена..см 80..от силы. На другой берег переплыл, думал затончик один интересный посмотреть, а там- я в ах..е- бобер!я в шоке!ладно гастрики в москов ломятся, а уже и до бобров дело дошло..похлопал он хвостом-типа Я тут..ну я постоял..подумал..вспомнил все случаи "нападений"...жиманул, и двинул обратно...

Во блин, а WWO09 жаловался, что нет подвохов в Лыткарино, оказывается уже есть... )))

мля подвохи кругом!!!!!!!:shok: Пропала москоу-ривер!!!!!!!:sorry:

зато на случай войны... армия вооруженный маниаков)))))

Во блин, а WWO09 жаловался, что нет подвохов в Лыткарино, оказывается уже есть... )))

Да не он просто прибедняется. Он там школу открыл и в техоря народ учит а за обучение мехом и салом бобров берет. :ROFL:

Назад
Сверху