• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Река Москва и река Истра - подводная охота

Как прозрак то на реке:clapping::help:

ну двушник щас есть по прозраку... рыбка - берш судак щучка

http://maps.yandex.ru/?um=4goRjd1CtCDysRTJRR-NISV6dDOgVG1G&l=sat,skl
Были вчерась вот здесь, рыба есть на глубине 3-4 метра,
Судачек окушок
Прозрак не порадовал, максимум метр. Рыба еще не знаю пахнет или нет.Может сразу соседям отдать?

http://maps.yandex.ru/?um=4goRjd1CtCDysRTJRR-NISV6dDOgVG1G&l=sat,skl
Судачек окушок
Прозрак не порадовал, максимум метр. Рыба еще не знаю пахнет или нет.Может сразу соседям отдать?

я там рядом живу (5 минут езды), но охотиться в этих местах не собираюсь, весь слив с москвы...:pardon:
хотя мужики рыбу круглый год ловят и едят, говорят что все нормально...:biggrin:

http://maps.yandex.ru/?um=4goRjd1CtCDysRTJRR-NISV6dDOgVG1G&l=sat%2Cskl
Судачек окушок
рыба там есть, и неплохая...:wink: Но не то чтобы есть ее от туда - нырять там даже желания нет никакого:pardon:

Похоже там вся таблица Менделеева!
Понесу соседям, пускай радуются!

Помойка блин,

Да, ладно! водичка тепленька, рыбка крупненька... чем дальше от москвы тем экологически чистенька... да и речушка не замерзает всю зиму! что еще для подвоха надо!

для разминочки понырять мооожно..только из-за того, что у дома, 5 мин..с Москов пока доедешь до дома, особенно щас, часа 3-4 в пробках, пока в городе дела поделаешь, уже нах ничё ненадо, не то что ехать за 200 км куданить..а по утряне ещё встать надо...

Да, ладно! водичка тепленька, рыбка крупненька... чем дальше от москвы тем экологически чистенька... да и речушка не замерзает всю зиму! что еще для подвоха надо!
ЧЕМ ДАЛЬШЕ?!:shok:)))) чем дальше ВЫШЕ по течению!:mosking:)))....маааленькое такое примечание))):biggrin:

А ниже ЧЕ?:scratch_one-s_head:

ЧЕМ ДАЛЬШЕ?!:shok:)))) чем дальше ВЫШЕ по течению!:mosking:)))....маааленькое такое примечание))):biggrin:

не- чем выше по течению - тем рыба мельче... жрать ей нечего глубины не те... какашек меньше... и рыб мельчает....

а вот чем ниже по течению - те в сторону РЫБАК 72, тем рыбеха крупнее и зачетнее!:wink: Рыбка в тех местах, обогащается микроэлементами, полезными солями, и становится гораздо вкуснее.

Вопрос по "ниже по течению". В р-не Воскресенска про Москву есть инфа??? Как там прозрак, и можно ли ту рыбку кушать???

А ниже ЧЕ?:scratch_one-s_head:
ну нам братан с "чистотой" не фартануло:pardon:..одна Москва чё стоит..представь сколько г нам сливает:scratch_one-s_head:... 9-12 лямов пипола не шутка:shok:..зато она у нас поэтому не замерзает!:biggrin: нет минусов без плюсов:wink:

гавно на самом деле фигня... его бактерии расщепляют быстро... иначе бы рыба кверху брюхом от избытка аммиака и нитритов повсплывала... вот всякие тяжелые металлы - эт да, грустно... но, их наверное щас в воздухе москвы не меньше :smile:

Вопрос по "ниже по течению". В р-не Воскресенска про Москву есть инфа??? Как там прозрак, и можно ли ту рыбку кушать???
Cудя по количеству презервативов и прокладок, всех сортов, висящих после паводка на кустах,вода москва реки не видит очисных. Насчет покушать той рыбки...ну я бы не рискнул...

Ну это же ВЕСНОЙ,тут как говорится щепка на щепку лезет!!!!:pardon::biggrin::drinks:

мля а потом все стекает в дельту волги а там уже какашки не с 12 лямов народу а с 80 небось ... а некоторые так любят волжских сазанов...

А в Оку и Волгу можно подумать не че не течет!!!!Там то вообще без советской власти льют че хотят...Тока без шума,поэтому все думают,что тама ЭКОЛОГИЯ хорошая!!!:pardon::mosking:

Назад
Сверху