• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

VW Amarok-новый пикап от "фольсвагена"

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Видел в салоне сие авто. Стартовая цена 1 200 000р. ПОд заказ - ЖДАТЬ 1,5-2 ГОДА!!! В салоне стоит готовый к продаже за 1 500 000р., салон ткань, на литых дисках, еще пара незначительных наворотов....

чёт в ростове вроде дешевле... смотрел прайс, заднеприводный с бензинкой вроде 920. полнопривод с дизелем в средней комплектации( на литье и т.д.) 1187000 кажись...

тойота хайлюкс от миллиона 50 тыр. как можно еще это уобище обсуждать после нее.

чёт в ростове вроде дешевле... смотрел прайс, заднеприводный с бензинкой вроде 920. полнопривод с дизелем в средней комплектации( на литье и т.д.) 1187000 кажись...

Недопривод даже не смотрел...

Ну наш рынок всегда отличался чудесами, в америкосии трехлетка Тундра до 30 килобаксов, Крю каб макс лимитед с TRD, а пошлина с грузовиков гораздо ниже и налоги тоже, зато моторчик 5,7 имете функцию отключения 4 цилиндров из 8, что экономит топливо.

Нах это гамно, да и навара не нужна, ХОЧУ ТУНДРУ!!! АААА
да за такие деньги да 6 секунд до сотни http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Toyota-Tundra-REARVIEW-CAM-2007-TOYOTA-TUNDRA-LTD-TRD-4X4-CREW-MAX-SUNROOF-NAV-63K-/110627884499?pt=US_Cars_Trucks&hash=item19c1ef8dd3
А движок 5,6 бензин не расстраивает? Меня очень, а то взял бы Титан.

А там если не топить педальку в пол, то половина цилиндров отключаются, поэтому жрет не так много, сопоставимо с нашим уазиком Патриотом, ну конечно если тапок в пол и 6 секунд до сотни тогда да, а если газ поставить то вообще пофиг расход, у нас вон сколько народу на Хаммерах разъезжают и не думают о бензине. А еще есть дизельный 6 с чем то литров.

у нас вон сколько народу на Хаммерах разъезжают и не думают о бензине.
Так то "народ"!, а нам до него ....

Да, 6-ти литровый дизель, наверное, не мало кушает солярочки, у меня 2,5 ТД так 10 л на сотню кушает, а что с 6-ю литрами?
Кроме того, с современными штрафами за скорость, лучше от автомобилей пуляющих до сотни за 6 сек лучше избавляться (ну если есть бумажник серьёзный тогда и нет проблем ни со штрафом, ни с расходом ГСМ).

Извините, что не в тему, вроде Амарок обсуждаем.

Гарантия?

Не забудем, что гарантия на Фольксваген только 2 года.
По сравнению с японцами - минус 33% гарантийного срока! Внедорожники и пикапы обычно берут на достаточно долгий срок, так что 2 года гарантии это серьезный недостаток.
А "благодаря" высокой цене Амарока, в этом бюджете можно взять не только пикап, но и полноценный внедорожник, например Паджеро-4 (3л) или мой любимый Паджеро Спорт. Дизельный Спорт АКПП будет даже дешевле, чем Амарок АКПП. Примерно на 200 000р А если посчитать еще установку кунга или крышки на открытый кузов, разница в цене будет еще больше! Оно надо?
Внедорожник все же гораздо более универсальный вариант. Например, спать внутри можно.

Ниссан начал 5 лет давать гарантии, "Автопродикс" Санкт-Петербург.

поговаривают, что уже и не только пикап на подходе, или утка?
1259355804_vw-amarok_kombi_big.jpg

Не забудем, что гарантия на Фольксваген только 2 года.
По сравнению с японцами - минус 33% гарантийного срока!

Вообще-то в гарантии существует своеобразная вилка, либо время, либо пробег. И нахрена мне эти три года если я за полтора проехал гарантийный километраж?

а хз.. конкурента туарегу делать.. или разграничить ниши
тигуан - этот амарокожип - туарег.
как аутлендер - паджеро спорт - паджеро:scratch_one-s_head:

В субботу попал случайно на тестдрайв Амарока. Мой менеджер слился куда-то на два часа, ну делать было нечего, я ходил слонялся по салону, лазил по всем машинам и крутил вертел все. Когда я сломал какую-ту штуку в Мультивене за 2,5 ляма, меня решили нейтрализовать и отправили кататься на Амароке. Так вот, внутри вполне Фольцваген, я их давно люблю и если бы не круглые дефлоекторы то вообще отлично было бы. По трассе он едет отлично, однако я на пикапах раньше не ездил, говорят что им надо в кузов бросать пару сотен килограмм барахла чтоб он нормально ехал, этот был пустой и ехал вроде ок. Шустр, не валится в стороны, мне понравился. А вот потом я сказал, что раз это пикап надо спробовать в поле.Салон находится около Внуково, то есть в Замкадье, там есть поле. Вобщем мое впечатление такое что мотор этой машине не подходит - турбина которая на трассе дает ему разогнаться быстро в снегу нифига не спасает, он жужжит, а момента не хвататет видимо. По снегу плохо едет. Ходом идет, если закапывается то амба. Так ходом и моя Астра нормально ползет, пока не нагребет сугроб. Вобщем по сравнению с Тураегом - не айс. А у читывая его прайс, вообще не айс. На гламурые пикапы он не тянет, по говнам боюсь что тоже. Кому такой нужен?

Нах это гамно, да и навара не нужна, ХОЧУ ТУНДРУ!!! АААА
да за такие деньги да 6 секунд до сотни http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Toyo...7884499?pt=US_Cars_Trucks&hash=item19c1ef8dd3

Блин по Карелии гонял на этой машине, очень понравилась, просто супер! Расход средний где то 17 литров. Там движок и коробка от Лексуса.

Насколько я понял, очень спорный автомобиль - хотя журналисты практически всех изданий хвалят. Но и сходятся в одном - мотор слабоват. Несмотря на два компрессора. Шур верно говорит: машина для дорог. И лично я вообще не верю в маленькие мощные двигатели. Тем паче - для наших задач. Внедорожник должен быть в плане агрегатной базы не сильно сложен. А тут дело иное. Та что не то. ИМХО.

з.ы. мне чисто внешне понравился только в фас...

а Тундры разные есть. Я прокатился как-то на 5,8 - 40 литров на сотню будьте любезны.))) Да и обзора - ноль. Только вперед;)

.. По снегу плохо едет. Ходом идет, если закапывается то амба. Так ходом и моя Астра нормально ползет, пока не нагребет сугроб. Вобщем по сравнению с Тураегом - не айс...

.. Но и сходятся в одном - мотор слабоват. Несмотря на два компрессора. Шур верно говорит: машина для дорог. И лично я вообще не верю в маленькие мощные двигатели. Тем паче - для наших задач. Внедорожник должен быть в плане агрегатной базы не сильно сложен. А тут дело иное. ..
Так у него, нет понижайки? или ваще не едет?? Или турбояма? междвух турбин??)

Так у него, нет понижайки? или ваще не едет?? Или турбояма? междвух турбин??)

Понижайка есть. Но какая то не такая как я думал о понижайке. Вот на ниве я гонял так она на понижайке как, сука, строптивая лошадь, норовит сама взбежать на холм любой. А этот не так. Когда упирается начинает трещать и не едет дальше. Про две турбины я был не в курсе, думал одна вверху. уж больно шустр как раскрутится. Менеджер сказал что есть возможность на него блок в задний диф вмандить, прайс на это я не уточнял ибо мне эта машина не подходит ибо пикап прежде всего.

Назад
Сверху