• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК С ФОРУМА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...парни ...справедливости ради ...никому и ничего не пох ...сейчас на всех гидротехнических сооружениях водолазные службы ликвидированы ...Чубайс в свое время постарался ...пишу потому что в теме ...некого там в воду посылать ...ремонты на плотинах делаются косметические только над водой

Да мы понимаем....
Обидно и страшно....

Мишаньке и Дену отдельное респектище!!!
не мог без восхищения смотреть на их кульбиты в бурлячке!!!
страхующим поклон.
вместе мы сила!!!и только так!!!

............................соболезную

...парни ...справедливости ради ...никому и ничего не пох ...сейчас на всех гидротехнических сооружениях водолазные службы ликвидированы ...Чубайс в свое время постарался ...пишу потому что в теме ...некого там в воду посылать ...ремонты на плотинах делаются косметические только над водой

так может они нам денег хотят предложить?...
мы же добрые!!может и поможем!:biggrin::blush:

Двоякое чувство у меня на душе - скорбь вперемешку с гордостью - скорбь по потере подводного брата и гордость за ваши действия , за вашу отвагу . Родным и близким соболезную всем сердцем , а вам ребята низкий поклон - есть еще на земле Русской настоящие мужики !!!

как вставить ссылку есть видео по грэс

Соболезную родным и близким. Всем кто не остался равнодушен мое уважение.

читаю, читаю, читаю.... Мишу не знал, но по форуму встречал его посты. Дело конечно дрянь мужики. Человека не вернешь! А это самое главное! Жалко, обидно что оно так вышло. А еще, этож полный пиз..ц, понимать умом что встрял по полной и отсчитывать последние минуты , бороться за жизнь и..... и всё в пустую! Еще раз родным искренние соболезнования. А всем Мужикам принявшим участие в поиске - Мужики, от Души Вам ! Вы Мужики с Большой буквы !

как вставить ссылку есть видео по грэс
если я правильно понимаю, выбираешь расширенный режим письма-управление вложениями-и вставляешь ссылку в одно из окошек-затем скачать

Парни!чуть подостыл и подумав,скажу так если кто готов собраться и решить вопросы с проклятой дырой,приму участие!если конечно возьмёте?!:blush:
просто в наших руках предотвратить череду несчастий!!

и если кто в теме и знает,подскажите;Михаил первый раз был там?именно там,у дамбы?

Не х..я у меня не получается с этим гребанным USB-модемом. Суть в следующем А. Кочубей отснял фильм о Конаковской ГРЭС и ровно на 14 минуте сюжета показывает сброс и именно то место где погиб Михаил. На u-tube это видео есть.

Не х..я у меня не получается с этим гребанным USB-модемом. Суть в следующем А. Кочубей отснял фильм о Конаковской ГРЭС и ровно на 14 минуте сюжета показывает сброс и именно то место где погиб Михаил. На u-tube это видео есть.

ссылку в студию

А Михаил не мог там на дне -на стенке нацарапать какое-нибудь послание,если понимал что произойдет?Я не призываю лезть-смотреть ,а так от бессилия задумался.... Просто перчатку снял для чегото же......Простите если глупость сморозил...

набирайте в яндексе ( кочубей конаковская грэс ) тока тако ориентир

А Михаил не мог там на дне -на стенке нацарапать какое-нибудь послание,если понимал что произойдет?Я не призываю лезть-смотреть ,а так от бессилия задумался.... Просто перчатку снял для чегото же......Простите если глупость сморозил...

перчь мог потерять пока в пылесосе крутился.....

Парни!чуть подостыл и подумав,скажу так если кто готов собраться и решить вопросы с проклятой дырой,приму участие!если конечно возьмёте?!
Да вряд ли это понадобится.
Я, конечно, не спесыалист, но им (грэс) теперь по-любому придется эту дыру заделывать. Иначе через месяц-полгода-год писец придет дамбе в этом месте.
набирайте в яндексе ( кочубей конаковская грэс ) тока тако ориентир
http://video.raid.ru/pages/video/97345/
http://letitbit.net/download/8672.812c22b9f300bba784de7acd2/Konakovskaj_GRES.avi.html
Только смысл-то в чем? Камера наезжает именно на это место?

Узнал только сегодня вечером...нет слов...
Искренние соболезнования форумчанам, родным Михаила.
Очень много эмоций, писать нелегко.
Ребята, вы очень дружная команда, не раз это подтвердившая. Глубокое вам уважение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху