Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он полез все-таки выше дамбы?
это больше похоже на брак дамбы!!обычная дыра в пространстве меж плит!!!
да!
Я ДУМАЮ ЧТО ВСЁ БЫЛО ПРОСТО!Михаил зашёл выше дамбы ,ну и как обычно добавили сброс!!!
с утра где то с 8.00 вода под сбросом просто кипела!напор был раза в два больше вечернего!!
местные МЧСники МУДАКИ!!простите меня ради бога!!не смог удержаться!!
Если эта дыра погубила нашего брата, так может уберечь остальных??? Есть ли возможность заблокировать-заглушить её с помощью плиты из стали или бетона????? Поидеи она работает как пылесос и намертво прихватит её и удасца избежать новых потерь!
скажу вам так,если бы была ещё одна дырка и я проходил у ней на страховке,не фак что меня бы достали!!!
по теоретическим расчётам нагрузка была в районе 1000-1500 кг!!!
если я все правильно понял схему которую нарисовал Володя Тулупов мне на снегу, то место это на фотоscorpio,если сможешь, поставь точку на карте где эта дыра, люди всё равно будут там лазить, а так хоть будут знать опасное место.
есть!!тратил и всё ровно!!!:blush:эти черти не могли чуть сбос приглушить!!а ты говоришь плиту поставить!....при слабом сбросе я его даже не смог повернуть на сантим...
если я все правильно понял схему которую нарисовал Володя Тулупов мне на снегу, то место это на фото
![]()
скорпио! поправь если ошибся.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут