- Реакции
- 123
- Баллы
- 43
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот наточил себе,на модельный ряд всё из титана.:blush:
Лёгкие и прочные,на 40 процентов легче и прочнее 316 стали,по моему так по спецификации.
А на продажу такие делаешь?
А какой диаметр оськи на конце которой висит капля? :blush: И диаметр самой капли? 9мм я так понял это её длина...?концевой шарик 9мм,10мм растояние от шарика до резьбовой втулки.Идеально для 16-18-19мм резины.
А какой диаметр оськи на конце которой висит капля? :blush: И диаметр самой капли? 9мм я так понял это её длина...?
Спасибо, та я когда спрашивал, то лички еще вроде не было. Я спросил в 20:09, а твоя личка в 20:30... Ещё раз спасибо. Всё, вопросов больше нет.Я же тебе в личку написал! Длина оськи 10мм её диаметр 4мм.:drinks:
А диаметр концевого шарика 9мм.
Спасибо, та я когда спрашивал, то лички еще вроде не было. Я спросил в 20:09, а твоя личка в 20:30... Ещё раз спасибо. Всё, вопросов больше нет.![]()
Вот это не совсем понял...Всё сделано по мотивам Имершена. На Имершене длина оси 1,7мм,но когда заряжаешь резина слазит миллиметров на 7.
Вот это не совсем понял...ardon: А чого на имёршыне слазид резина?
Блин, а говорил, шо "вопросов больше не будет...":blush:
+1......а вдруг он не захочет терзаться.Sharky,посчитай:scratch_one-s_head: и огласи стоимость,ну еще минимальная партия,что бы интересно было токарю с правильными руками....
Ну пусть не продажа,а :drinks:,бартер так сказать.Я мозг себе высушил,думая,что вкрутить в дужки откидывающиеся на голове,а тут готовое решение,да еще из титана.А "следующее" не будет барель царапать и голову разбивать,по идее не должно,может ножку покороче сделать и конус там где отверстие,чтобы в резину по максимуму влазило.:blush: мысли вслух.Всем Спасибо! Ну не занимаюсь я продажами,Джоник,Пит обязуюсь подарить по комплекту,напишите в личку или здесь или через Андрея.:drinks:Сейчас хочу сделать следующее.
Ну пусть не продажа,а :drinks:,бартер так сказать.Я мозг себе высушил,думая,что вкрутить в дужки откидывающиеся на голове,а тут готовое решение,да еще из титана.А "следующее" не будет барель царапать и голову разбивать,по идее не должно,может ножку покороче сделать и конус там где отверстие,чтобы в резину по максимуму влазило.:blush: мысли вслух.
Все красиво...только на первой фотке очень уж узел некрасиво торчит,может отверстие сделать больше,чтобы утопить его в нем....:scratch_one-s_head:,хотя ни на что(почти) не влияетardon:,так,глаз чуток режет:biggrin:.Завязал простой узелок на дайнеме РА 1,5мм,в самом широком месте 4мм,на 1,8 РА-5мм.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут