• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота Республики Мордовия

• Автор темы Автор темы td1
  • Дата начала Дата начала

td1

Активный участник
302
Реакции
265
Баллы
63
Предлагаю всем поделиться рыбными местами кто охотился В Республики Мордовия

О, записываю! :mail1: Бывало, забирался в эти края :drinks:

в мордовию езжу часто, практически каждый месяц... но вос с нырялкой там особо не складывалось, хотя есть несколько перспективных речек, озер...

секундочку!!я записываю!!

во)) ЦНА!! рыбы -воооо
сметаны -вооо
сетей - воооо
!!))

Я тоже записываю, так как частенько либо в Самару, лиюо в Энгельс там проезжаю...

В Рузаевском районе возле г. Рузаевка водаем Пишлинский. Прозрак около 2 метров. Сильно закаряжен, из рыбы: окунь, карась, карп, щука. Если кто из республики Мордовия есть на форуме отзавитесь!!!

В Рузаевском районе возле г. Рузаевка водаем Пишлинский. Прозрак около 2 метров. Сильно закаряжен, из рыбы: окунь, карась, карп, щука. Если кто из республики Мордовия есть на форуме отзавитесь!!!
если от рузаевки на ковылкино ехать там есть парочка озер слева, одно большое, с плотинкой... но на прозрак не попадал ни разу:pardon:

А ты только Мордовских на охоту приглашаешь? Я вспомнил, иногда из Нижнего Новгорода когда на Энгельс катаюсь, мог бы компанию составить... но я не из Мордовии...

если от рузаевки на ковылкино ехать там есть парочка озер слева, одно большое, с плотинкой... но на прозрак не попадал ни разу:pardon:
Есть река Исса. Это как от Рузаевки в сторону Кавылкино орентир Село Полянки там и амута большие есть метров по 8-9.

А ты только Мордовских на охоту приглашаешь? Я вспомнил, иногда из Нижнего Новгорода когда на Энгельс катаюсь, мог бы компанию составить... но я не из Мордовии...
Да без разницы. Хотелось бы с подводными охотниками познакомиться. А то у нас город мальнький толком никто ПО незанимается

года 3 назад нырял в озерце закоряженном, что в Краснослободском районе, недалеко от трассы Краснослободск-Саранск. Пострелял щукерсов. В этом году залез тоже - пустыня мертвая!!! вычистили, похож водоем...

td1
вот как приедем к тебе с водкой летом:drinks::drinks::drinks:

года 3 назад нырял в озерце закоряженном, что в Краснослободском районе, недалеко от трассы Краснослободск-Саранск. Пострелял щукерсов. В этом году залез тоже - пустыня мертвая!!! вычистили, похож водоем...
А как прозрак? и как точно можно туда подьехать?

эх... вспомнилось детство, лето в Саранске, на реку Инсар постоянно бегали рыбачить, купаться.... Вода была прозрачнейшая!!! Правда, периодически в Инсар что-то сбрасывали в верховьях, какую-то химию... И рыба травилась, и был рыбоход (практически как ледоход, но из туш огромных щук, язей, голавлей).... Но потом все быстро восстанавливалось.... до очередной потравы...

td1
вот как приедем к тебе с водкой летом:drinks::drinks::drinks:
Приезжайте охоту организуем, мест та кто знаю не очень много, но поохотиться можно, конешно у нас не волга, но сазаны кил под 15 водятся

А как прозрак? и как точно можно туда подьехать?
прозрак был в мае чуть больше метра, осенью - метра полтора (октябрь)
Если ехать от Саранска на Краснослободск - проезжаешь Старое Шайгово, и километров через 8 слева будет видно это озеро, закоряженное все оно

Назад
Сверху