• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота Республики Мордовия

• Автор темы Автор темы td1
  • Дата начала Дата начала
прозрак был в мае чуть больше метра, осенью - метра полтора (октябрь)
Если ехать от Саранска на Краснослободск - проезжаешь Старое Шайгово, и километров через 8 слева будет видно это озеро, закоряженное все оно
А че стреляли? и какие глубины

Есть какие нибудь фотки с охот? Интересно,что у вас за "звери" водятся?

А че стреляли? и какие глубины
Щукерсов на скору руко несколько штук зял от кило до 2, и погнал дальше в Саранск. Не целенаправленно ездил на охоту, просто проезжал мимо - увидел неплохой водоем и залез.. Озеро мелкое, средняя глубина 1-1,5 метра, куча коряг....

Есть какие нибудь фотки с охот? Интересно,что у вас за "звери" водятся?
В основном щука, но в принцепе каждой твари по паре, остальное сетями и электрики выбили

Щукерсов на скору руко несколько штук зял от кило до 2, и погнал дальше в Саранск. Не целенаправленно ездил на охоту, просто проезжал мимо - увидел неплохой водоем и залез.. Озеро мелкое, средняя глубина 1-1,5 метра, куча коряг....
А по площади как оно? А еще кроме него что нибудь есть?

picture.php

это то озеро про которое Славка(охотник) писал, очень интересный водоёмчик, но когда я там занырнул, чуть на торчащий подводный кол не насадился, прозрак был см 15... а когда-то мы там бредешком щучьку кил на семь вытащили, давно правда было

Можно чуть- чуть по медленееее, а то я записываююю?

записывайте: от Москвы всего примерно 550 км до этого чудного озера...:pardon:

записывайте: от Москвы всего примерно 550 км до этого чудного озера...:pardon:
а если точнее, то 580км... у меня деревня там напротив:wink:
озеро это- затопленный лес...текла когда-то речка переплюйка по лесу, а потом построили дорогу и запрудили её...там рядом ещё карьер был,его тоже затопило,в нём коряг почти нет...прозрак поймать сложно потому что вода как заварка,глубина не большая и лёгкий ветерок поднимает муть:pardon:

А еще кто по РМ, где охотился? Говорили в Смольном в Карьере(ичалковский район) прозрак неплохой, но я сам там не разу не был, если кто там охотился поделитесь мнением

На Инорке слышал прозрак неплохой, и рыба... Но это вроде уже пензенская губерния...

• Спасибо
Реакции: td1
не нырял там:pardon: Так что можешь на разведку ехать...:wink:
А еще по Республике неподскажеш места с прозраком, где поохотится можно, сам я с Рузаевки, если знаешь где поблизости от Рузаевки места есть, подскажи пожалуйста

Приезжайте охоту организуем, мест та кто знаю не очень много, но поохотиться можно, конешно у нас не волга, но сазаны кил под 15 водятся

Когда выезжать????:wink::drinks:

Если не ошибаюсь (это я про район), в Атяшевском районе есть село Тарасовка, недалеко от него есть пруд..так и называется, ТАРАСОВСКИЙ ПРУД, рыбы там немеряно..щуки- настоящие крокодилы..Я несколько лет езжу туда со спинингом..но тогда я ещё не увлекался подводной охотой...и прекрасные экземпляры попадались..и карп там неслабый. Пруд закоряжен очень сильно..хотя и есть чистые места. Знаю, что при ветре с коряг слетает налёт и прозрака никакого..Но , когда тихая погода, видать дно на 1.5 метра. Возникает вопрос: кто нибудь из мордовских подвохов там охотился?

Назад
Сверху