• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

• Автор темы Автор темы td1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если правильно понимаю, то один из 3-х человек это я)) Пока полет нормальный, ружбайка работает как часики! Со времен пост #91 у меня ни что не изменилось!

Если правильно понимаю, то один из 3-х человек это я)) Пока полет нормальный, ружбайка работает как часики! Со времен пост #91 у меня ни что не изменилось!

Как происходит процесс заряжания ружья?

Не дырявит ли при этом шток линесброса гидру.

Какое крепление рукоятки к рессиверу? Можно ли ее использовать при заряжании?

Не было ли подтраливания воздуха из под штока линесбрасывателя(как например в Аргументе)?

везунчик:drinks:РПП тоже из 10 одно хорошего качества

Как происходит процесс заряжания ружья?

Не дырявит ли при этом шток линесброса гидру.

Не было ли подтраливания воздуха из под штока линесбрасывателя(как например в Аргументе)?

По пунктам:
Ружбайку в ноги(между ног в район паха),заряжалку в руку и т.д. и т.п. других способов зарядки 60ки с 2/3 ручкой я не знаю(даж и представить не могу, как иначе можно заряжать)..Возможно дырявит,такой упор не пробовал
Как на фото) никаких винтиков я там не наблюдал.Возможно клей, лучше с этим вопросом к производителю. Только её и использую, ручка стоит на месте, не смещается.
Аргумент не пользовал., давление держит, ружье пока не накачивал, только стравливал)

Манжет конечно пришлем (адрес в личку)
Ружье разбирайте, смотрите, с Вас отчет с нас гарантия остается.

марес сирано ружье испытано многими охотниками и по тестам не двух месячным выявленно что ружье отличное и по цене 185 евро не так дорого...Атака только появилась на рынке и сразу такой закуп и все побежали..говорят что 4 тыс. не деньги ну добавь еще три и купи проверенное ружье....как покажет себя Атака я не знаю,время и повдохи которые ныряют с ней все расставят на свои места...а пока я сомнительно отношусь к покупке такого ружья.

Ветер Перемен
А почему 4-е тыщи ? Вроде давали на колхоз по 5-ть! нет?
Я сам не стал брать, мне просто не надо..., а потестить и пострелять возьму у Женки Конаково в Астрахани скоро. Напишу мнение!

Сегодня хотел линь привязать. крутил линь туды-сюды вокруг ГРИБКА, всё присматривался как же его погламурнее как нить привязать и....
а линь то размохрился... короче надульник имеет очень острые края (может это только у меня, хз), за пару раз накручивания руками на лине заметные царапины... поехал в магазин за напильником...

а у других как???

Ружье разбирайте, смотрите, с Вас отчет с нас гарантия остается.
Это только для профи разбор разрешен или все могут аккуратно раскрутить и остаться с гарантией?

Сегодня хотел линь привязать. крутил линь туды-сюды вокруг ГРИБКА, всё присматривался как же его погламурнее как нить привязать и....
а линь то размохрился... короче надульник имеет очень острые края (может это только у меня, хз), за пару раз накручивания руками на лине заметные царапины... поехал в магазин за напильником...

а у других как???
грибок для намотки линя вывернул из надульника и шлифанул - чтоб линь не резал... линь к грибку привязывать не стоит - лучше катушку поставить:pardon:

Атака скиньте пожалуйста прайс на вашу продукцию с колхозными ценами для форума, что бы народ знал что и по какой цене он заказывает и сколько денег передавать председателю.
Спасибо.

К

корпус штока СК является упором рукоятки(как на "зелинке") рукоятку Нужно!использовать.
если размеры отверстий линесброса не "ушли" от допуска то травить по определению не будет

корпус штока СК является упором рукоятки(как на "зелинке") рукоятку Нужно!использовать.
если размеры отверстий линесброса не "ушли" от допуска то травить по определению не будет

Благодарю! Понял.

популял наконец то из своего. бой резкий.больше ничего пока сказать не могу.. видимость 50 -80см..

марес сирано ружье испытано многими охотниками и по тестам не двух месячным выявленно что ружье отличное и по цене 185 евро не так дорого...Атака только появилась на рынке и сразу такой закуп и все побежали..говорят что 4 тыс. не деньги ну добавь еще три и купи проверенное ружье....как покажет себя Атака я не знаю,время и повдохи которые ныряют с ней все расставят на свои места...а пока я сомнительно отношусь к покупке такого ружья.
многие самнительно и к зелинки относятся, и к каюку. а брака и выходов из строя и у итольянцев хватает! у меня ,например, у стена клапан закачки поломался и толкатель шептало погнулся, хотя ружбайка больше 20 очков не качалась ниразу! два приятеля взяли атаку и через день отказались по разным причинам...я взял каюк по принцепу - понравился внешне - и оказался в итоге полностью даволен и ручкой посередине для наших во и всем остальным. про атаку - мне кажется пока ружье на обкатке за него надо просто цену одекватную ставить и пусть люди кому не лень тестят! яб за 3-4-5 т.р. купилбы поиграться-потестить. вобщем каждый по се смотрит, а критика должна подтверждаться практикой!:)

Линь вяжется в отверстие на рукоятке. Грибок зараудиусим. Если руки растут правильно - разбирайте. Фото в студию. Разборка: стравить воздух, открутить надульник, надавив на ствол вынуть из ресивера.

популял наконец то из своего. бой резкий.больше ничего пока сказать не могу.. видимость 50 -80см..
покрою куском термоусадки белого цвета заднюю часть ресивера..
по рукояти прошелся сейчас грубой шкуркой.куда то дел белый лейкопластырь:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху