• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фестиваль подводной охоты РАЗДОЛБАЙ 2011"!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура Ура Ура! Я теперь на коне!!!! Как же будет круто жахнуть водочки в Астрахани с друзьями под варёных раков))))) ПОЭХАЛИ!!!!!))))))

Паш, покажешь "ГИБРИД"?)))))

x_7b7151bf.jpg
x_3f1be425.jpg

x_722c293e.jpg

ИТАК, начинаю обратный десятидневный отсчет до часа "Р"(раздолбай)))))
Джаз, Сань, не понял твоего экзерциса по поводу Гибрида))))
первая самая лучшая часть раздолбаев уже заправляет в планшеты космичесские карты, и морщит ум, куда класть рыбу))))
теперь будем усиленно прорабатывать детали поездки, и согласовывать место и время старта

да, Любителям раков с пивом- их ожидает облом, нет там, куда мы едем раков))))
так что раков берем с собой)))

• Спасибо
Реакции: RAIL
Любитель
Я вчера только заправлял в планшеты космичесские карты... ,морщил ум...в машину упихивал шмурдюк и т.д. Мечта не сбылась....:(:( островитяне скинули смс чтоб не выезжал ни куда....срываются сегодня сами! Сказали что воды дохера прибыло и муть везде ппц! Паш, как ты думаешь, до 14.05 просветлеет?

В общем насколько я понимаю, лиманы, и раскаты несколько разные места, я надеюсь на то, что видимость в лиманах будет, а вот насчет раскатной части, там где встречает гостей Раиль я не в курсе

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! Мы с Акакичем едем рыбку ловить :drinks:
меня отпустили с работы ехоуууу :wink:
Так что впишите нас, плиз в первый заезд :blush:

Ну и Отлично Машка, будет кому посуду мыть)))

в наши тяжелые дни гидрик не освобождает от работ по лагерю))) мы ж вам на душ воду таскать будем)))

в наши тяжелые дни гидрик не освобождает от работ по лагерю))) мы ж вам на душ воду таскать будем)))

а я и не говорила, что освобождаюсь от работ, вооще таких людей не люблю которые ленивые....

МЛИН!КАК УБОЛТАТЬ ШЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

izgosha
Возбуди в нем инстинкт охотника! :):):)

:sad:Dmitry, moscow
пытаюсь,а он достает из сейфа пятизарядный карабин и говорит ,что охота-это вот ЭТО!и маска не нужна,пыль в засидке в глаза не летит:sad::sad::sad:

izgosha
А у меня другая история....
Подсадил я в свое время шефа на спиннинг, бросил он свой карабин нахрен, забил на охоту....:) Теперь он постоянно рыбачит и отдыхает на природе.....:),а я тут в офисе пылюсь....:) без маски :) за всех....:(:(

смотрю состав увеличивается- давайте отписывайтесь, кто чем обладает из снаряги, тенты , баллоны , котелки и прочее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху