• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фестиваль подводной охоты РАЗДОЛБАЙ 2011"!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле погода не самая лучшая,за окном пасмурно скорее всего будет дождь.

да и пох, не загорать едем Раиль)))

• Спасибо
Реакции: RAIL
все, с работы валю, собирать манатки и копать червей, чтобы клев был как на черных камнях

Может кто ответит можно на фестиваль без заявки и приглашения. Или есть ограничения.

Любитель, а когда вторая волна планируется, а то я в первую не попадаю, сгорел генератор вчера, сегодня весь день в сервисе! Надо бы подкорректировать поездку!

Любитель, а когда вторая волна планируется, а то я в первую не попадаю, сгорел генератор вчера, сегодня весь день в сервисе! Надо бы подкорректировать поездку!

Пашка наверно собирается.
так что вторая волна 20 мая :wink:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6747

все, с работы валю, собирать манатки и копать червей, чтобы клев был как на черных камнях

Я уже накопал с пол килошки. Коня напоил под завязку наивкуснейшим дизелем. Шайтан - воду взял.

никаких особыъх приглашений, танцуют все, а вторая волна 20 вроде собирается

Спасибо паша за ответ. Ну а ты до какого там будешь.

мы в Волгограде с Марго ежели че 8 916 три 2 три 6 четыре 8 тва, ждем wwo09. Приезжай скорей, печень ужене держит. Да и есче наша волна на сиби, где нас исКать?

Дайте пожалуйста координаты базы куда ехать, на всякий случай в навигатор забить.

Дайте пожалуйста координаты базы куда ехать, на всякий случай в навигатор забить.

Координаты не чего не дадут дороги расходятся переплетаются поворачивают, доедешь до Курченко остановишся на Шушае и позвони Астраханским аборигенам они уж встретят надеюсь доведут до лагеря

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Самый раздолбайский в мире парикмахер ищет маленькое местечко,в хорошей,доброй компании,что бы поехать на Раздолбай2011.До Москвы доберусь своим ходом!
тел.8927-303-63-5три Елена Юрьевна
скайп:lenysya152

Последнее редактирование:
что то за система такая , чем ближе отъезд- тем больше желающих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху