• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Саратове на Везунчике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эд , мы дохаем :sorry: ,команда заболела и приехать не сможем:dash1: жди нас в конце мая

Эд , мы дохаем :sorry: ,команда заболела и приехать не сможем:dash1: жди нас в конце мая
Не беда ,сейчас тут делать нечего , уровень воды подняли и полный мутняк , так что берегите силы для слейдушего раза . :drinks:

пока не могу сказать , у одного из команды 28 день варенья , он хочет его справить на Везунчике

Я в общем,в Саратов 27 прилетаю и до 8 июня свободен.отпишешь тогда,когда болие или мение ясно будет

Всем привет!!! По совету Кепа посмотрел данную тему, просто супер, хочу хочу хочу!!!!! Осенью еду!!!
Маленький вопрос какие прогнозы по ценам на октябрь?
Вадиму РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!

Давай мы сперва доживём до октября :smile:

Э, Сань, не расстраивай, я уже соскучился по Везунчику, и тем окуням:)

Серёня , следующий раз я думаю что ты и сомика найдёшь , вот потом будет скука :drinks::drinks::drinks: часто вспоминаю нашу поездку, славно время провели, и команда отличная ( и без всякой педогомосятины), а то Дима будет подкалывать :drinks:

Саня, не береди душу, хочу. Мне после Астрахани запрет от жены на год:), но где наша не пропадала:)

Привет всем сразу - Санчо, Эдик, Кеп !!!
Как проходит выздоровление ? когда все же планируется ехать и как с наличием одного места ?

Привет всем сразу - Санчо, Эдик, Кеп !!!
Как проходит выздоровление ? когда все же планируется ехать и как с наличием одного места ?

Славка , привет!!! жопа у нас с поездкой :sorry:. Работа бля работа !!!! Май отпадает , ещё хорошо что те кто сдал деньги это мои близкие и они меня поймут , а без меня чего-то не хотят ехать . Планирую с семьёй летом , наверно в августе . А на охоту уже осенью , так что прошу прощения но ......
осенью добро пожаловать , тебя я рад всегда видеть :drinks:

Последнее редактирование:
Я, так понял, что вариантов попасть на Везунчик раньше осени нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху