• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Академия подводной охоты, браконьерства и дайвинга - абырвалг.нет!!!

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там вроде как раз магаз напротив).. кстати - там сейчас судоходство. под баржей там тренировал как то апноэ))

там вроде как раз магаз напротив).. кстати - там сейчас судоходство. под баржей там тренировал как то апноэ))[/QUOTИ после этого перешел на баллоны:lol::lol::drinks::drinks:

там вроде как раз магаз напротив).. кстати - там сейчас судоходство. под баржей там тренировал как то апноэ))[/QUOTИ после этого перешел на баллоны:lol::lol::drinks::drinks:
не)) с балоном под баржу я попал на канале под дмитровкой.. тогда подумал о рифовом крюке))

Со слезами на глазах сдаю очередное ооооочень засекреченное место с мега плотвой и огрооомными окунищами, судачарами и толстомордиками, сомищами и угрищами!!! )))
Занятия назначены на среду 01.06.2011 в 22-00.
УЧЕБНИКИ И РУЧКИ НЕ БРАТЬ, В ВОДУ НЕ ЛАЗИТЬ, ПРО ТРОФЕИ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ!!! ))))))))))))))

http://maps.yandex.ru/?um=-1zNvBR51RF9roJQsGyuNpl0Ufu4p8p1&l=sat%2Cskl

Вчера подвязывал к коряге сазанов для академии, встретил на дне вот такую живность... Кажется пескарь )))

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    16.9 KB · Просмотры: 61
налим ...... по глазам вижу налим

оооо смотрю полезли знатоки данного вида налимьевых )))))

В это воскресенье, там где обычно бывает школа, неизветсный подвох накатил деду в область лица и свалил в речку, наверно который там на платине работает толи охранником толи ещё кем, я не знаю,,, и туда вызвали омон...
напарник плавал вдоль берега, и сам того не придвидел, как его схватили с верху двое жлобов в масках и вышварнули на берег как поросёнка(он и сам не мал, этак 95кг, но там были просто амбалы)
хорошё что дед сказал что это не он и его отпустили...
а про подвоха знаю тока что он был с трёхзубцем...
мож кто из наших? отпишись что там случилось??? если прочёл....

А что ОМОН нынче в воду заходит ???

"мож кто из наших? отпишись что там случилось??? если прочёл...."

не это с другого сайта был подвох, провоккация млин:biggrin:

В это воскресенье, там где обычно бывает школа, неизветсный подвох накатил деду в область лица и свалил в речку, наверно который там на платине работает толи охранником толи ещё кем, я не знаю,,, и туда вызвали омон...

ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ, НАС ПОДВОХОВ И НЕ ЛЮБЯТ!!! :diablo::diablo::diablo:

Ну отправил бы деда пойти куда нить, зачем старику в лицо кулаком (((

кстати,,, скажу всем по секрету,,, а мож и не секрет уже)))
угорь прёт...:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху