• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Что курил? :)

ловил акул на сало в татарском проливе давно это было

вот бы тогда подвох иметь

меня конечно мал интересует Ваша личная жизнь, и столь интимные подробности, когда и кого Вы хотели иметь, может все же начнем писать используя знаки препинания?

перед армией на буксире работал акулы катран называются тянули газопровод с сахалина на материк только щас запустили ветку

перед армией на буксире работал акулы катран называются тянули газопровод с сахалина на материк только щас запустили ветку

чо ты тогда паришься, пиши вот так, чтоб нам веселее было...

"передармиейнабуксиреработалакулыкатранназываютсятянулигазопроводссахалинанаматериктолькощасзапустиливетку"

не учите меня жить

щас как заругаюсь

ЭЭЭ:diablo: Щя банить начну:biggrin: Тема была про гадости всяческие, а вы здесь психологию с грамматикой развели :biggrin::drinks:

а вы давно ездили по интересным местам

Ромочка, мы просто искореняем гадости.... в частности "не желание использовать знаки препинания"

чо прямо вот так

чо ты тогда паришься, пиши вот так, чтоб нам веселее было...

"передармиейнабуксиреработалакулыкатранназываютсятянулигазопроводссахалинанаматериктолькощасзапустиливетку"
Правильно:biggrin: Вот мой русский в моём трезвом состоянии на троечку с минусом:blush:. И я н е парюсь, а коль выпью так вообще дешифратор нужен :drinks::pardon:

былаб возможность препинался бы

Ром, ты меня конечно извини, ты меня можешь даже забанить... но объясни человеку, что невозможно читать посты без знаков препинания.. он ведь не мальчик уже.. 44 года человеку, он запятую с точкой поставить не может. и гадости всяческие в личку некоторым пишет. Вот.

а вы давно ездили по интересным местам
или нет:
а вы давно ездили по интересным местам?
а может так:
а вы давно ездили по интересным местам!

Ребята, помогите, я теряюсь.... Что выбрать?..

Ромочка, мы просто искореняем гадости.... в частности "не желание использовать знаки препинания"
Ага.. ах вот ты как :diablo: Это ты и по мою двоешную душу:biggrin:...
Ну лана лана.. попадёшься ты мене, да под водицей :blush::kiss2:

быстро извинились или я за себя не ручаюсь

Ага.. ах вот ты как :diablo: Это ты и по мою двоешную душу:biggrin:...
Ну лана лана.. попадёшься ты мене, да под водицей :blush::kiss2:

Я быстрее тебе попадусь на земле :blush: этой грешной)))))))

Назад
Сверху