• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

разДолбайская экспеДиция - "пудожский налим"

Сколько км? А то это,,,,, того, лошадка моя овса жрет много

Abirvalg, Вов, если мой джаз там на брюхе проползет, то я еду...:crazy:
900 км примерно в один конец

Последнее редактирование:
Если я успею к тому времени машину поменять, меня возьмете с собой?

блин, блин, блин... нива есть, желание есть... а вот отпустить походу не отпустят... :(

седрик, дай ниву покататься)

усе, сейчас обвес в порядок приведут и в четверг выставляю на продажу

Вещмешок есть, адекватность присутствует, не ниже нивы тоже есть, воттка еще со старых запасов. Особенно нравится это: МЕСТ НЕ ЗНАЕМ. НИКуЯ НЕ ЗНАЕМ - НО ИМЕЕМ ЖЕЛАНИЕ))). Епт! Я еду!!!!

Вещмешок есть, адекватность присутствует, не ниже нивы тоже есть, воттка еще со старых запасов. Особенно нравится это: МЕСТ НЕ ЗНАЕМ. НИКуЯ НЕ ЗНАЕМ - НО ИМЕЕМ ЖЕЛАНИЕ))). Епт! Я еду!!!!

:ROFL: молодца!! мне тоже понравилось - мест незнаем))) никуя незнаем)) такой драйв блин... мне аж тоже захотелось.... :wink: надо рыбобою шепнуть:mosking:

Лен привет :) я только подумал а ты уже.. он же поедет.. и я если получится :)

Может и я с вами рвану!!! Абыр и лисапед как насчёт стать моими штурманами? :) Тока надо бокс нарыть, а то вещей чё-то много не влазит в машину :(

Может и я с вами рвану!!! Абыр и лисапед как насчёт стать моими штурманами? :) Тока надо бокс нарыть, а то вещей чё-то много не влазит в машину :(

саня ну ты как всегда)))))) да есть у меня все)))))

С удовольствием примкну к вашей экспедиции. По пунктам 1,2,3,4 есть всё. Автомобиль - кроссовер Пежо 4007.
Но, т.к. права мне вернут только в начале ноября, поэтому буду рад попутчику с категорией "B".

Очень бы хотелось к вам присоедениться!;) есть всё,акромя авто типо ниВА!;)..ПРАВА ЛЕЦЕНЗИИ И ВСЁ ТАКОЕ...

Счас утрясем вопрос по дате отъезда, дальше станет понятно по экипажам. скорей всего выезд 28 октября.Все кто всерьез намерен ехать, ориентируйтесь на эту дату.
Возврат планировали на понедельник, кто то может рванет и раньше, может позже -как сложиться. Как только станет ясно по экипажам -обсудим шмурдяк, кто что берет.

Хм, а кто нит бывал в тех местах, чет никого)))))))))

примерно 28 старт .часа лучше в 1-2 утр.чтобы проскочить ярославль и до него..и до обеда быть примерно в местах.. чтобы по светлому искать.
собственно пока решаю с больничным))

Ох как классно ))))) и машин вроди позволяет)))))))))))))))

Назад
Сверху