• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новинки снаряжения для подводной охоты

• Автор темы Автор темы Shur13
  • Дата начала Дата начала
Стопудово

да ладно, нормальный такой нож:lol: не дорогой с рулеткой:lol:

Это что то из серии "пилите Шура они же золотые"

Только сейчас понял, как осенило, как кувалдой по голове, как здрасти в телевизор был до этого.
Это чтоб руки не разводить...

Когда на марксистской-ленинской подготовке говорили о большом военном бюджете США и небольшом Бюджете СССР (дёрнуло меня спросить: так что у нас недостаточно денег выделяется на оборону?)
озвучена была такая мысль: Да у них лампочка для освещения стоит 37 центов, а для министерства обороны 6 доляров. Вот дебилы политработники...

Значит теперь и у нас такая системы, капитализм ведь... И нож теперь за заоблачные цены...
Иду позавчера мимо строящегося минисупермаркета, а там таджики роют канаву под кабель и с ними 2 молодых бойца, это не переодетые в форму молодых человека, это бойцы. Я их по взгляду растерянных глаз вычисляю. Значит и в Ростове продают для работы бойцов. СУ*И, дамы пардон, не выдержан, старый стал...

Продали либералы Россию и царя, Советский союз, теперь Эрэфию продают (да простит мне память г. Савинкова за сдернутое его слово).

Новый пневмат (Airbalete 110) будем тестить в Норвегии. Вернёмся 20-го августа, расскажем. Тестить будут 7 охотников, а может и больше, поэтому инфа будет объективной.

типа вдруг не китай......

В посте 176 обозначился сенсей одного зарубежного русскоязычного форума (кажется Германия).

Рекомендую спрашивать, человек с интересными ответами.

Сегодня с большим удовольствием читал о тиковых и других деревянных ружьях.
Главная задача спрашивающих правильно формулировать мысль и ещё раз спрашивать, толь темно, тимнит или слова подобрали темные...

Последнее редактирование:
№146... и правильно кажется, живет он там)))

70ка уже лежит в неопро, вчера видел, по цене ничего не могу сказать, не обратил внимания - ибо пневматы не торкают:pardon:

Может я конечно глупость спрошу,но как заряжать такой метровый пневмат?

на берегу))))
люди в ногу упирают...

• Спасибо
Реакции: SAVA
Да,надо будет гненить подсмотреть.

Да,надо будет гненить подсмотреть.
беггал я как то с метром по квартире.. зарядил кое как..:lol: а вот как разрядить - хз.. длины рук не хватало..
потом в басике показали (питц) показал.. все проще оказалось....

• Спасибо
Реакции: SAVA
ГК "атаман" и воевода" от "аквадона"

attachment.php

что и как - не знаю..инфа от производителя
(1. Мы решили начать изготовление (помимо традиционно изготавливаемых для нас на Sheico костюмов Калкан и Снайпер) новой модели костюма для подводной Охоты:
- модель ВОЕВОДА (черный цвет);
- модель АТАМАН (камуфляж).

2. Эти модели (Атаман и Воевода) будут изготавливаться в Ростове-на Дону.

3. Неопрен есть Sheico и Nam Liong (это тот из которого делает свои костюмы "НЕОПРО"). Кроме этого мы купили и новый материал от Nam Lionga 3D (этот новый неопрен имеет большую память, т.е. можно нырять на большие глубины, но очень эластичен).

4. Изготавливается на японских, итальянских и испанских машинах.
Клей - рекомендованный Sheico из Италии.)

ждем тестов
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1144

Французы клонировали трезуб Козловцева! :biggrin: Beuchat Rockpoint trident M7x1:

Почти зелинкин бегунок Beuchat Plastic runner:

Какой фонтан идей, однако... :lol:

Французы клонировали трезуб Козловцева! :biggrin: Beuchat Rockpoint trident M7x1:

Почти зелинкин бегунок Beuchat Plastic runner:

Какой фонтан идей, однако... :lol:

Не думаю что тройник будет с хорошей стали. А бегунок то вообще смех. Радует одно что хоть что то новое на рынок толкают.

Вот эти костюмчики можно причислить к новинкам снаряжения. изготовлены из Ямомото 38 , толщина 5,7,10мм. Идут как лысые так и с нейлоном. Поступили пока в ограниченном кол-ве на Украинский рынок. Цена ОЧЕНЬ приемлимая гдето 330-350 бакинских.

Я себе заказал такой. Более подробно смогу написать при получении.

Назад
Сверху