• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Просьбы к администраторам и модераторам

Чисто технически надо сделать кнопочку под сообщением - Типа восклицательный знак. чтобы нажав на нее - уходила жалоба модератору на сообщение.
я просто частенько вижу сообщения - которые надо "тереть", а так - будет проще будет модераторам.

Чисто технически надо сделать кнопочку под сообщением - Типа восклицательный знак. чтобы нажав на нее - уходила жалоба модератору на сообщение.
я просто частенько вижу сообщения - которые надо "тереть", а так - будет проще будет модераторам.

Женя модераторы тоже люди и тоже работают!

Женя модераторы тоже люди и тоже работают!

ты не понял - я без упреков...
просто зайди в тему про таймень и погляди последние посты... это я к тому, чтобы упростить жизнь модераторам, если сразу будет ссылочка - куда глянуть, чтобы весь форум не просматривать.

на многих форумах такая кнопочка есть. В принципе, вещь полезная, тем более при таком количестве тем.
А то что модераторы могут быть заняты работой, так эта кнопочка как раз концентрирует внимание

А у меня предложение к администрации сделать отдельную главу объявления. Объявления только организационные, некоммерческие и благотворительные (мероприятия, помощь кому либо, обсуждение правил, составление коллективных писем). Если тоже самое делать в обсужении форума - тема "съезжает" вникуда и догогревается только флеймом, который во многих случаях просто неуместен.

просто два домена еще на кириллице приобрели видимо, "застолбили" так сказать

Сделайте нормальные RSS'ки, на данный момент генерятся только темы, очень хотелось, чтобы новые посты приходили.

Куба
Иногда пользуюсь - не удобно. Если между нажатиями "новые сообщения" обновить или как либо проявить активность, то новые считаются с этого момента. А с рсс'ками комп стоит включенный, а посты капают.... ))))

Есть предложение перенести баннер "Rambler Top-100" в самый низ главной страницы форума... Фасад портит :pardon:

С нового года перестали приходить уведомления на емайл об новых личных сообщениях или о новых сообщениях на подписные темы..(((

:( Будем надеяться что всё поправится... , к хорошему быстро привыкаешь))

...
Если между нажатиями "новые сообщения" обновить или как либо проявить активность, то новые считаются с этого момента....

можно как-то эту функцию отключить?

и ещё, увеличьте пожалуйста количество тем, отображаемых нажатии "Новые сообщения". 15 - очень мало. раза в 2 больше бы.

з.ы.: и в соседней теме я спрашивал про возможность изменения подписи. как это сделать? у меня возможность редактирования подписи существует (очень ограниченная), но подпись не отображается.

Назад
Сверху