- Реакции
- 1,105
- Баллы
- 0
Дело не в полном сгорании, любая навеска сгорит, дело в повышенном давлении.Совершенно верно, порох должен прогорать полностью к моменту вылета снаряда из канала ствола.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не в полном сгорании, любая навеска сгорит, дело в повышенном давлении.Совершенно верно, порох должен прогорать полностью к моменту вылета снаряда из канала ствола.
Или искать хорошую и брать до 90 г.в.Подумываю о приобретении гладкоствола и то что уже прочитал, практически все сходятся во мнении, что надо брать только фирму,типа Бинели, Берету, Браунинг итд.
Очественное, после 1990года категорически не советуют.
Дело не в полном сгорании, любая навеска сгорит, дело в повышенном давлении.
Говорят , что кур доят .... Х...я это всё , ну или если ты милионер .... Тогда бери сразу ДШК ))):wink:Подумываю о приобретении гладкоствола и то что уже прочитал, практически все сходятся во мнении, что надо брать только фирму,типа Бинели, Берету, Браунинг итд.
Очественное, после 1990года категорически не советуют.
Пока в степях Калмыкии был,ты когда звонил мне,что вроде ИЖа-58 в хорошем сохране брать собрался.А меня уже тозик 34 дожидается)) прям на днях зеленка будет))
А ушел ижик то ))) я в резерв, а мне х.й))) ему там толи в личку кто быстрее написал, то ли х.з. Короче тозик буду брать Вить))Пока в степях Калмыкии был,ты когда звонил мне,что вроде ИЖа-58 в хорошем сохране брать собрался.
У 58 плюсов больше чем у тозика,потому что и 58 и 54 это практически одни и те же ружья(русский Зауер) и выпущены они на одних и тех же трофейных станках,но только из за претензий немцев, у 58 запирание стволов от 54 и Зауера немного отличается,а так по качеству,прикладистости и бою это практически одинаковые ружья.
Апупенная коллекция, завидую!Доброй ночи господа охотники,выбор оружия как и всё в жизни,кому блёндинка кому брюнэтка а кто то от рыжих прётся.)))У меня пять едениц гладких и все горизонталки,не люблю вертикалки и П.атоматы,не потому что плохие а просто мне по душе горизонталки.У всех ружей ложи прямые"Английские",калибры 20(ИЖ 58-20,короткоствольная игрушка с утопленной планкой),16(любимица Бельгийка),ну и три 12 калибра,ИЖ 26,ИЖ 54,ну и Зимсон.
вчера стал обладателем ИЖ26. горизонталка. доволен как слон. Правда еще пока не стрелял
Каждому своё и привычка не последнюю роль играет. Вот я Франч взял и сразу попадать начал.Владел иж-27, ходил пару раз с чужим тоз-34 и еще одной турецкой вертикалкой.
Так и несмог почеловечьи с них стрелять, беру иж-54 или мц21-12 - сразу начинаю попадать навскидку, а с вертикалками одни подранки.
Видать немое.
Владел иж-27, ходил пару раз с чужим тоз-34 и еще одной турецкой вертикалкой.
Так и несмог почеловечьи с них стрелять, беру иж-54 или мц21-12 - сразу начинаю попадать навскидку, а с вертикалками одни подранки.
Видать немое.
Владел иж-27, ходил пару раз с чужим тоз-34 и еще одной турецкой вертикалкой.
Видать немое.
здесь скорее всего не вертикалка или горизонталка.. а прикладистость ружья играет роль
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут