• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

международный фестиваль подводной охоты "раздолбай 2" 2012г.

Недавно выступал наш Губер,сказал,что ПО в 2012г разрешит.. НО!!! будет ограничен вылов рыбы для охотников-по одному виду рыбы на одного подвоха :scratch_one-s_head::mosking:

Может чо не так понял - со слов В.И. Виноградова подводную охоту уже включили в разрешенные способы лова по Астраханскому краю.

Недавно выступал наш Губер,сказал,что ПО в 2012г разрешит.. НО!!! будет ограничен вылов рыбы для охотников-по одному виду рыбы на одного подвоха :scratch_one-s_head::mosking:

Это как? По 1 представителю вида,или одному сазан,другому сом и т. д.?

Может чо не так понял - со слов В.И. Виноградова подводную охоту уже включили в разрешенные способы лова по Астраханскому краю.
в правилах изменения внесены? новые правила опубликованы были? если нет - то все по старому осталось...:pardon:

Вобщем надо распечатку закона делать , брать с собой подвоха юриста и фсё.... может не так?

при таком раскладе лучше к нам приезжайте... рыба та же, но стреляй
сколько влезет кому в багажник))))))

А давайте к нам на море?
Рыбные места за доп. плату покажу :lol:

На Уластах классно. Рыба всегда зачётная была...

через столько границ прорываться к вам))) никакая контрабанда не пройдет))

А кто вам сказал что контрабанду вам оставим? :biggrin: шучу.
На самом деле не все так сложно. Если память не изменяет, достаточно шенгена и транзита через Беларусь :scratch_one-s_head:

А кто вам сказал что контрабанду вам оставим? :biggrin: шучу.
На самом деле не все так сложно. Если память не изменяет, достаточно шенгена и транзита через Беларусь :scratch_one-s_head:
слова: достаточно шенгена уже пугают....:pardon:

слова: достаточно шенгена уже пугают....:pardon:

Плин, Слав.... я конечно не знаю как у вас, у нас 35 евро и 5 рабочих дней делается на месяц, полгода, год - в зависимости от возможностей и запроса. Это просто так - к слову. :pardon:
От нас же свободная зона (с визой) Литва (от 3х до 8 часов езды), Польша (от 3х часов), Латвия (от 8 часов + куча озер!), Эстония и прочее..... :pardon:

Плин, Слав.... я конечно не знаю как у вас, у нас 35 евро и 5 рабочих дней делается на месяц, полгода, год - в зависимости от возможностей и запроса. Это просто так - к слову. :pardon:
От нас же свободная зона (с визой) Литва (от 3х до 8 часов езды), Польша (от 3х часов), Латвия (от 8 часов + куча озер!), Эстония и прочее..... :pardon:

А самое главное основание для постановки визы (приглашение)? Потом поход в визовый центр (навязанная услуга) за 900 рублей. Не ну можно, евро за 150 через турфирму до 10 дней прибывания. А на год 600 евро не хотите?

в правилах изменения внесены? новые правила опубликованы были? если нет - то все по старому осталось...:pardon:
Слав, я же написал,что придется подождать не много.Хотя бы до конца февраля :scratch_one-s_head::pardon:если все будет нормально (лично я в этом уверен на 95%) то будут и изменения и публикации..
Хотя.. наши власти не предсказуемы..:pardon:

Последнее редактирование:
А самое главное основание для постановки визы (приглашение)? Потом поход в визовый центр (навязанная услуга) за 900 рублей. Не ну можно, евро за 150 через турфирму до 10 дней прибывания. А на год 600 евро не хотите?

Вы на Марсе в агентствах бываете???? :shok: Основание для такой стоимости не спрашивали??? Откуда такая стоимость??? Сорри за офф.
Виза стоит 35 евро! Срочная - 75 евро (делается за день на основании необходимых документов). Навязанная "услуга" - это не страховка ли? Так она обычно делается ДО сдачи документов на визу и делается на срок в зависимости от дней пребывания. т.е. 1 год = 90 дней действия страховки и т.д. :pardon:

К стати изменения были внесены и опубликованы.

А если по честному,я бы куда нить тоже на фестиваль уехал бы,в другие края так сказать... так что если что то мы с Руфинкой тоже приедем поохотить в новых местах :drinks:

А если по честному,я бы куда нить тоже на фестиваль уехал бы,в другие края так сказать... так что если что то мы с Руфинкой тоже приедем поохотить в новых местах :drinks:
к нам, к нам езжайте!!!:drinks: рыбы - воооо!! водки - воооо!!!:drinks:

А на угря поохотиться? :wink: Самолично (только тебе :secret: :biggrin: сдам свои угревладения :biggrin::drinks: ) :biggrin:

к нам, к нам езжайте!!!:drinks: рыбы - воооо!! водки - воооо!!!:drinks:
Про водку то я верю, ноо... :smile: хотя..:scratch_one-s_head:думаю если будет вотка,то рыба уже не имеет особого значения:smile:

Назад
Сверху