• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

все на выборы))

За кого проголосовал ТЫ!?

• Справедливая Россия

Голосов: 21 8.3%
  • ЛДПР

Голосов: 35 13.9%
  • Патриоты России

Голосов: 2 0.8%
  • КПРФ

Голосов: 79 31.3%
  • Яблоко

Голосов: 11 4.4%
  • Единая Россия

Голосов: 14 5.6%
  • Правое дело

Голосов: 5 2.0%
  • Я не ходил голосовать

Голосов: 75 29.8%
  • Я сходил и испортил свой бюллетень

Голосов: 10 4.0%

• Всего проголосовало
    252
а что про Правое дело скажете?

Рекомендую прекратить на сегодня в этой ветке упоминать любые партии. По закону сегодня "день тишины". Не дай Бог, какой урод заглянет. Может и форум притянуть... Ну их!
«День тишины» наступил в России за сутки до выборов 3 декабря с 00.00 . С этого момента запрещена любая агитация. Только развешенные ранее материалы могут оставаться не ближе 50 метров от избирательных участков. День тишины нужен,чтобы избиратели смогли в спокойной обстановке сделать свой выбор и чтобы избежать воздействия и давлениях на них со стороны конкурирующих политических сил.

А завтра придётся сделать свой выбор...

агитации здесь ни какой нет каждый высказывает только свое мнение.
желаю всем сделать проавильный выбор !!!!!!!!!!!!

За тех, кто надоел, в дерьмо одел, и отобрал надел?

За тех, кто нефть залил в чужие баки, а нам оставил враки?

За тех, кто как у Образцова, но на чужих веревочках болтает образцово?

За тех, кто пальчиком грозит, когда в лицо кулак летит?

За тех, кто на серьезные вопросы смешком ответил и совсем не взросло?

Пора держать за все и вся ответ.
Хвальбу успехов их побед не принимаю - чистый бред.
Уж не смешок, вождя словами
Они сказали: "весело нам жить".
Но там была победа над врагами.
А нынче? Все не успели распилить?
И пилит кто?
Чиновники, менты.
И есть дела, а выглядят... понты...
Что ж, голоса распределятся дивно.
Павлин красив, но пение противно...

А Я завтра пойду

по следам Керенского

отседова http://abc.livejournal.com/182455.html
6437481467_446f7354af.jpg

6437481789_3a687f2059.jpg

6437482123_b9e874c415.jpg

Работаю завтра, поэтому и не пойду голосовать, а если бы и было б время, то потратил бы его с большей пользой. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИДТИ ВЫБИРАТЬ ЛЮДЕЙ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДУМАЮТ О СВОЁМ НАРОДЕ?:diablo::diablo::diablo:

Работаю завтра, поэтому и не пойду голосовать, а если бы и было б время, то потратил бы его с большей пользой. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИДТИ ВЫБИРАТЬ ЛЮДЕЙ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДУМАЮТ О СВОЁМ НАРОДЕ?:diablo::diablo::diablo:
Юр разве приятно осознавать, что твой бюллетень вбросят за тебя с галочкой известно где?

Можно и испортить бюллетень, главное чтобы власть увидела что "овощей" остается мало и никакие фокусы в другой раз уже не прокатят. Ни такой http://www.echomsk.spb.ru/blogs/amalgin/2693.php и ни какой другой тоже.

...кто Вам сказал такое???...
...считаю что будущего нет...
...достаточно много....другой вопрос, могли ли больше? и сколько сделали плохого...не мне судить, история рассудит...
Голосуйие за известно кого , ждите и надейтесь, что сказать

Последнее редактирование:
не пойду на выборы. Выбора по-сути нет- все партии - это одна большая банда безнравственных людей. Играть с этими демонами в их игру, по их же правилам - считаю неверным. Нужно не обращать на них внимание - если все так поступят - то и выборы не состояться и их власть закончиться - но сейчас это, увы, утопия. Нам, народу, выгодно , чтобы нами правил самый разумный и самый нравственный(честный) человек, который на деле те своей жизнью это показывает - как такого выбрать - вот в чем вопрос?
Есть вариант - мы хорошо знаем своих ближайших соседей - кто-то пьет, кто-то ворует, а кто-то ведет честный образ жизни и обладает большим разумом - вот такого человека и надо выбирать и вручать ему свое доверие - совремнных же политиков мы совершенно не знаем. Если брать современный многоквартирный дом - то вначале выбрать самого достойного с этажа, потом эти выбранные люди собираются и определяют кто из них самый достойный из подъезда - далее дома, двора, улицы, района, города, области и наконец финальный выбор самого разумного и честного - который и становиться руководителем или монархом(мон-разум, арх - самый - те монарх - самый разумный) - на всем выгодно , чтобы нами правил именно такой человек. Монарх назначает тех кого выбрали в областях местными управителями - князъями своих областей ну и тд
испоКОН веков наши предки жили по КОНу(божьему закону) - сейчас нас заставили жить по заКОНу(то что находиться за КОНом) исполнителями этого самого изначального(или божественного - Азъ) КОНа или если правильно писать через ять КЪНа были князья - это слово так раньше и писалось Къназъ .
Пока все люди об этом не узнают и не проснуться - это тоже, увы, утопия.
Так , что с демонами еще придеться пожить и повоевать - но это всем нам только на пользу.

пойду сегодня голосовать за другую партию,но не допущу пропажи своего голоса в пользу правящей партии,вот такая должна быть позиция,а не типа"Я не пойду,не мое дело,кому надо тот пусть и идет,увсе за нас решено" это не правильно,пока у нас есть право ваыбирать нужно выбирать,а то 5 декабря нас и этого лишат

не пойду на выборы. Выбора по-сути нет- все партии - это одна большая банда безнравственных людей. Играть с этими демонами в их игру, по их же правилам - считаю неверным. Нужно не обращать на них внимание - если все так поступят - то и выборы не состояться и их власть закончиться - но сейчас это, увы, утопия. Нам, народу, выгодно , чтобы нами правил самый разумный и самый нравственный(честный) человек, который на деле те своей жизнью это показывает - как такого выбрать - вот в чем вопрос?
Есть вариант - мы хорошо знаем своих ближайших соседей - кто-то пьет, кто-то ворует, а кто-то ведет честный образ жизни и обладает большим разумом - вот такого человека и надо выбирать и вручать ему свое доверие - совремнных же политиков мы совершенно не знаем. Если брать современный многоквартирный дом - то вначале выбрать самого достойного с этажа, потом эти выбранные люди собираются и определяют кто из них самый достойный из подъезда - далее дома, двора, улицы, района, города, области и наконец финальный выбор самого разумного и честного - который и становиться руководителем или монархом(мон-разум, арх - самый - те монарх - самый разумный) - на всем выгодно , чтобы нами правил именно такой человек. Монарх назначает тех кого выбрали в областях местными управителями - князъями своих областей ну и тд
испоКОН веков наши предки жили по КОНу(божьему закону) - сейчас нас заставили жить по заКОНу(то что находиться за КОНом) исполнителями этого самого изначального(или божественного - Азъ) КОНа или если правильно писать через ять КЪНа были князья - это слово так раньше и писалось Къназъ .
Пока все люди об этом не узнают и не проснуться - это тоже, увы, утопия.
Так , что с демонами еще придеться пожить и повоевать - но это всем нам только на пользу.

ваше дело
кому душа а кому тело
кому заботы кому лень

вы следуете своим догмам Жаль
быть гражданином это отвественое и опасное дело
проше прочитать пару бестолковых книг и сидя на
кухне обсуждать() реальные дела других так конечно
проше делить на красных и белых проше чем быть кем то
но каждый выбирает сам.

удачи

Разговаривал с знакомым зам директора школы, сказал уже приходили инструктировать, как вбрасывать... Я спросил, а если снимут на видео, говорит отвечали , что суд не признает это доказательством.

анекдот

все живут хорошо а вот один плохо
подумали и решили что надо попросить бога
что бы он помог этому парню
бог услышал их мольбы и говорит

я бы давно помог ему но пусть он хоть лотерейный билет купит

У нас в районе едро всем остальным партиям палки в колеса ставит,не дает мест для общения с народом,блокирует ролики по местному тв,радио газетах,на народном сходе прозвучали слова "Кто про меня плохо напишет или ск4ажет,тому в морду дам" и это говорит представитель м едведей,люди в том числе и ветераны дружно встали и покинули секту под названием "сход"

Назад
Сверху