• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

все на выборы))

За кого проголосовал ТЫ!?

• Справедливая Россия

Голосов: 21 8.3%
  • ЛДПР

Голосов: 35 13.9%
  • Патриоты России

Голосов: 2 0.8%
  • КПРФ

Голосов: 79 31.3%
  • Яблоко

Голосов: 11 4.4%
  • Единая Россия

Голосов: 14 5.6%
  • Правое дело

Голосов: 5 2.0%
  • Я не ходил голосовать

Голосов: 75 29.8%
  • Я сходил и испортил свой бюллетень

Голосов: 10 4.0%

• Всего проголосовало
    252
Чел пишет в москве 60 тыс было. Считал по площадям. 2человека на 1 м2 . П лощади с плана города. С видео взяли от куда до куда стояли люди.

Последнее редактирование:
По кадрам с мест событий реально видно,что там было под 100 000 человек,Болотная площадь полностью забита, мост тоже и Кадашевская набережная до Б.Ордынки ,силовики как всегда уменьшают количество электората.

а

а вообше не однозначно все И все обошлось без крови что очень важно

вот фотка из ролика на Болотной
все не так просто Но голосовать я буду просто что бы себя уважать

Вложения

• pic020.webp
    pic020.webp
    13.6 KB · Просмотры: 24
а

а вообше не однозначно все И все обошлось без крови что очень важно

вот фотка из ролика на Болотной
все не так просто Но голосовать я буду просто что бы себя уважать
Эт собчак что ли. Фото плохого качества, непонятно.

watch

да это .ксения собчак по крайней мере так считает новостное агенство
http://lenta.ru/politic/

тема
10 декабря: хроника
Ну вот. А тут ее вместе с домом два спалить хотели.:sad:
Руки проч от собчак. Девка холеная относительно молодая. Это народное достояние.
А народное достояние не жечь надо.
Мы все этим народным достоянием имеем право пользоваться.:smile:
(Пол литра в дребезги? Да я тебя....)

я стоял возле мостика, это который от Лаврушинского на Болотную идет, переулка метрах в 100 от трибуны. плотность в 4 часа была примерно 4 чел. на кв. метр. Посмотрел метраж по гуглю только на набережной площади 320м* на 20м=6400кв.м.
Умножаем на 4 чел. =25600 чел. А еще я не видел сколько за Болотной, говорят до Балчуга стояли (это еще столько же и на самой Болотной стояли примерно столько же. Так что 60 тыс. было железно, а может и больше

Я думаю даже самый тщательный подсчет все равно очень приблизительный. На бизнес ФМ обратили внимание на то что далеко не все были с начала митинга до конца. Т.Е. постоянно часть людей уходила часть новых приходила.

Если не последует правильной реакции власти...а она скорее всего не последует, может выйти и скорее всего выйдет 500 тысяч...
...мир меняется?...или я оптимист в розовых очках?...

Вот мысль тут есть, что все эти митинги и петинги ничего более чем банальный фарс, посмотрите присутствующую элиту:( большинство из них те, кто накопил жирка (нереально обогатился) при существующей власти, то есть возникает вопрос, что и здесь получается все регулируется и менеджерится? ну не будут же они грызть руку дающих:pardon:
Я конечно молод, но могу все же выразить свое мнение, что практически все мои знакомые будучи коммерсами и не только, обрели финансовый успех во время правления Ед.России, что несусветные прибыли они получали и получают при МедвеПуте и я сейчас говорю не о нефтяниках и газовиках, а о людях у которых бизняк связан с мелочевкой (от заправки картриджей и уборки помещений, до создания всяческих высоко технологических штук. Большинство привыкло к "системе", научилось с ней работать, и они совсем не хотят что-то менять, из друзей от сложившейся ситуевины потирают руки только трейдеры на фонд.рынке, которые зарабатывают феерическое бабло на этих новостях. Лично на голосование не попал, да и шут бы с ним, пусть они поскрипят еще, я знаю как и умею при них зарабатывать деньги и пусть они сто раз не правы, но до тех пор, пока данная власть дает мне и моим близким жить так как я хочу, я готов ее терпеть, а будет совсем тошно, свалю из страны, вот и все. (это мнение 99.9% моих друзей, знакомых и партнеров) короче вот такая вот петрушка. Я понимаю, что это отсталая и унылая гражданская позиция, но другой нет, ибо к революциям, всеобщему равенству и пустым прилавкам возвращаться ой как не охота.

Если не последует правильной реакции власти...а она скорее всего не последует, может выйти и скорее всего выйдет 500 тысяч...
...мир меняется?...или я оптимист в розовых очках?...
Думаю оптимист...
Если после того, что произошло на улицу вышел один из 250, а если область прибавить то вообще трындец, один из 500?:sorry:.... Акунин из Франции прилетел, чтоб пойти на митинг... Да вчера были настоящие граждане, светлые люди, но почему их так мало...судя по новостям эти воры нас не услышали...Это был голос вопиющего в пустыне из 15000000 равнодушных, воров, их слуг, трусов, алкашей и другого унылого быдла которое продает свой голос и совесть за 500 или тысячу. Иногда кажется, что отсюда можно лишь бежать :sad:

Думаю оптимист...
Если после того, что произошло на улицу вышел один из 250, а если область прибавить то вообще трындец, один из 500?:sorry:.... Акунин из Франции прилетел, чтоб пойти на митинг... Да вчера были настоящие граждане, светлые люди, но почему их так мало...судя по новостям эти воры нас не услышали...Это был голос вопиющего в пустыне из 15000000 равнодушных, воров, их слуг, трусов, алкашей и другого унылого быдла которое продает свой голос и совесть за 500 или тысячу. Иногда кажется, что отсюда можно лишь бежать :sad:

...я математику люблю...а расчетно уже доказано, что для изменений в обществе вполне достаточно того, чтобы эти изменения Активно поддерживали более 4% населения...в случае с МСК примерно 600 тыс человек...не намного больше, чем митинговало...

К посту 797 - не все меряется деньгами... Мало того, большинство приобрели состояние не благодаря нынешней власти...была бы другая, было бы тоже самое...просто в нашей стране был такой период... Первичного накопления капитала...
...у меня очень большое количество знакомых, которые весьма состоятельны и заработали свой капитал как раз при нынешней власти...тем не менее, они против нее...забавно, конечно, "пчелы против меда"...но по факту это так...им хочется жить и работать по совести, а не по "схемам"....

Назад
Сверху